干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

利用百度企业网盘,全速下载,不满速下载你打我!

一念 发表于 2019-11-8 23:26:26
时隔多年再次发帖!如有违规,请告知, 感谢!

很多朋友因为百度网盘下载限速,很苦恼!  好不容易等来谷歌百度网盘插件、pandown、IDM、Aria2等等下载方法,如今又全部沦陷,目前我知道较为可行的方式就两种:一是利用某些网站分享的百度网盘超级会员账号下载,但是有很多不稳定的因素;二是我今天分享的利用企业网盘来进行快速下载,较稳定。

百度企业网盘黄金版能试用一个月,包含200G空间。但是一个号只能保存五次文件,所以先把要下载的东西在百度个人网盘中都保存到一个文件夹里(文件夹大小不能超过200G),然后在导入企业网盘,进行全速下载。目前来看活动长期有效,可以解决燃眉之急,一个号次数用完就换号继续试用。

具体流程:

1、打开:https://eyun.baidu.com随便填写注册->开通后->立即试用黄金版

2、右上角->点名字->导入百度网盘文件->把要下载的文件导入-可以5次

3、打开:https://eyun.baidu.com/enterprise/download 下载登录百度企业网盘->不限速下载文件

PS

扩容->网页版左上角->人员管理->点击管理员右侧设置按钮->修改->容量大小->200G->确定  

我是40M的带宽,网盘平均下载速度在4兆左右,可能跟下载的文件有关,知足了。

持续下载几个小时后会降速,暂停所有任务,重启网盘恢复速度。
小喵喵 发表于 2019-11-9 08:52:03
弄半天发现企业网盘没mac版,我懂了,告辞。{:5_144:}
 楼主| 一念 发表于 2019-11-8 23:28:11
沙发自己坐!
坤坤 发表于 2019-11-9 08:36:38
谢谢分享,看上去挺有用的
ohohxie 发表于 2019-11-9 12:41:53
牛逼!挺快的!
藤井树 发表于 2019-11-9 12:52:29
没那么多邮箱和手机号啊
李世飞 发表于 2019-11-9 15:25:47
这个不错的,估计也不会是长久的。
 楼主| 一念 发表于 2019-11-9 15:28:11
藤井树 发表于 2019-11-9 12:52
没那么多邮箱和手机号啊

手机号没有就算了。邮箱想注册多少就有多少。特别是微软邮箱,可以加别名。一个邮箱能顶十个用。我现在六个百度网盘就是同一个微软邮箱注册出来的。
藤井树 发表于 2019-11-10 18:43:10
一念 发表于 2019-11-9 15:28
手机号没有就算了。邮箱想注册多少就有多少。特别是微软邮箱,可以加别名。一个邮箱能顶十个用。我现在六 ...

弱弱问一句微软邮箱注册需要手机号验证吗
Arvin 发表于 2019-11-12 19:05:13
一下载得时间长一点就会自动 的断掉,没速度 然后关闭,重新打开才会有速度 ,不过关了以后再重新打开,好麻烦,经常没反应,得多尝试很多次 百度 果然还是很凶(恶)猛(心)
 楼主| 一念 发表于 2019-11-27 21:18:02
藤井树 发表于 2019-11-10 18:43
弱弱问一句微软邮箱注册需要手机号验证吗

注册需要手机验证码,但是添加别名不用。注册一个就够了,可以添加足够的别名用来注册网盘
Nullll 发表于 2019-12-1 20:26:49
注册时指注册百度账号?现在不是只能用手机号码注册百度账号了吗?
沫之夏 发表于 2019-12-18 19:37:28
如果有急用的,不到一块钱,可以去买一天的会员