摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

【恋爱杂谈】和女博士谈恋爱是什么感觉?

知名广告人周某 发表于 2019-10-29 19:38:48
这是虫部落分享脱单经验的第一条帖子吗?虽然今天没有抢到富贵的红包,但还是很开心,恭喜富贵,希望富贵能够一直幸福下去,hiahiahia{:5_153:}{:5_141:}
黑脸帆 发表于 2019-10-29 20:01:59 来自手机
10月18日,在富贵长谈的晚上我表白成功
RottenKing 发表于 2019-10-29 20:09:00
酸我的浮想联翩!情不自禁的代入当中,天哪,我没救了(感觉我真是个戏精:被绳子勒住.jpg)
木落 发表于 2019-10-29 20:23:01
恭喜富贵{:5_157:}
RottenKing 发表于 2019-10-29 20:24:16

要你的冰阔落,是什么意思呀?

我不懂,我只知道,大哥,喝冰阔落(表示类似“失敬”的意思)。
 楼主| 李富贵 发表于 2019-10-30 00:38:35 来自手机
黑脸帆 发表于 2019-10-29 20:01
10月18日,在富贵长谈的晚上我表白成功

恭喜恭喜,{:5_153:}{:5_153:}祝长久
 楼主| 李富贵 发表于 2019-10-30 00:39:55 来自手机
知名广告人周某 发表于 2019-10-29 19:38
这是虫部落分享脱单经验的第一条帖子吗?虽然今天没有抢到富贵的红包,但还是很开心,恭喜富贵,希望富贵能 ...

谢谢谢谢~!!{:5_127:}
 楼主| 李富贵 发表于 2019-10-30 00:40:34 来自手机
RottenKing 发表于 2019-10-29 20:09
酸我的浮想联翩!情不自禁的代入当中,天哪,我没救了(感觉我真是个戏精:被绳子勒住.jpg) ...

哈哈哈哈,戏多的人可爱阿
 楼主| 李富贵 发表于 2019-10-30 00:42:37 来自手机
青色柠檬 发表于 2019-10-29 19:14
在群里没聊够,回来继续体会这柠檬,广东的柠檬确实比山东的酸 ...

可以可以,下次就等吃你发的柠檬了
 楼主| 李富贵 发表于 2019-10-30 00:45:05 来自手机
AutisticLee 发表于 2019-10-29 16:03
果然生活比影视更加戏剧性
有些事冥冥之中自有天意
有些人来来往往定会相伴

好诗好诗,看了好湿。{:5_146:}
 楼主| 李富贵 发表于 2019-10-30 00:46:23 来自手机
ivanqx 发表于 2019-10-29 15:42
不错,年龄真的不是问题!跟着感觉走!支持你们,愿你们有个美好的结局! ...

收到祝福!谢谢谢谢~
今听雨 发表于 2019-10-30 06:29:57
恭喜恭喜   
懒猪 发表于 2019-10-30 08:45:19
恭喜恭喜
洋葱 发表于 2019-10-30 09:00:34
大早上起来就给单身狗吃柠檬{:5_158:},酸归酸,还是恭喜你们,遇上对的人不容易,好好珍惜{:5_150:}
鲜小丫 发表于 2019-10-30 09:28:37
恭喜恭喜  好好珍惜  吃的一顿幸福的狗粮 哈哈哈
落叶随风 发表于 2019-10-30 09:54:26
恭喜富贵,通过自己不懈努力喜提博士妹子一枚。
hygyh 发表于 2019-10-30 11:02:26
祝福,愿长久
钢制汤勺 发表于 2019-10-30 11:15:55
恭喜恭喜,能遇到看番剧的女Dr.真是难得{:5_142:}身边女生都在追小鲜肉怎么能有共同话题{:5_141:}
钢制汤勺 发表于 2019-10-30 11:16:58
答主说自己天蝎那对方呢,盲猜射手或者白羊{:5_158:}
南宫帝燚 发表于 2019-10-30 11:34:45
带着我的祝福,滚
atom 发表于 2019-10-30 11:34:52
加油呀,博士什么的都是浮云,说到底就是个读书多年的女生~
虫子 发表于 2019-10-30 13:16:30
atom 发表于 2019-10-30 11:34
加油呀,博士什么的都是浮云,说到底就是个读书多年的女生~

很多职业称呼都被标签化,比如博士、程序员、销售、外卖小哥...但是在谈感情的时候,最好还是平常心去看待对方,视其为一个纯粹的人,这个人是否和自己性格、思想相得益彰。工作之外是生活,卸下妆容是平素。祝福。
 楼主| 李富贵 发表于 2019-10-30 13:34:37
钢制汤勺 发表于 2019-10-30 11:16
答主说自己天蝎那对方呢,盲猜射手或者白羊

猜错啦,是狮子
 楼主| 李富贵 发表于 2019-10-30 13:47:54
虫子 发表于 2019-10-30 13:16
很多职业称呼都被标签化,比如博士、程序员、销售、外卖小哥...但是在谈感情的时候,最好还是平常心去看 ...

说的对,我们互相都没考虑过多的外在因素,志趣相投,亦是朋友,亦是恋人。谢谢{:5_155:} 的祝福!
钢制汤勺 发表于 2019-10-30 14:07:16

总之肯定是火象星座{:5_142:}
xiaonian 发表于 2019-10-30 16:10:30
既然喜欢,何必犹豫,用乔布斯的话说,我是愿意今天下午去开会还是和这个美丽的小姐共度一下午的美好时光呢!感情是去面对的,都是成年人,重要的并不是博士,而是你拍拍胸口问问自己想不想和她度过下半辈子呢?
 楼主| 李富贵 发表于 2019-10-30 16:46:28
xiaonian 发表于 2019-10-30 16:10
既然喜欢,何必犹豫,用乔布斯的话说,我是愿意今天下午去开会还是和这个美丽的小姐共度一下午的美好时光呢 ...

所言极是!这才是负责任的考虑
满漫 发表于 2019-10-30 22:09:07
可以啊,祝幸福
我不告诉你 发表于 2019-10-30 22:12:33
祝福富贵
疯景 发表于 2019-10-30 22:48:10
好久没回来部落,一回来就看到了好消息,真实暖心的故事,酸了酸了,恭喜恭喜