干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

最强浏览器翻译神器——彩云小译

小无奈 发表于 2019-10-27 12:07:56
        大家好我是小无奈,先介绍一下我使用的是谷歌浏览器,各种功能应有尽有,广告拦截,记住密码,各种脚本应有尽有。就有一点,谷歌翻译真的是烂,真心不适合国人使用。
        因为自己喜欢去国外网站去看文章之类的,谷歌的自动网页翻译,真是惨不忍睹,尤其是我还看不到他的英文是什么,直接机器翻译,我是真的,真的看起来很迷惑。(个人觉得自动网页翻译还可以,翻译方便,节省时间。)
        我就在想,有没有什么翻译插件,可以满足我的自动网页翻译,还可以翻译的准确,直到我看到朋友圈,有朋友分享QQ浏览器的插件,腾讯翻译君,他具有,自动翻译+对照,简单说:左边是英文,右边直接是中文,方便阅读。基本满足了我的需求。我在网上搜索了,说是QQ浏览器独有的,提取不出来。
        后来多搜索了一下, 发现了,腾讯的一篇帖子:一个简单好用的翻译插件,科技作者良心推荐         PS:里面包含了谷歌翻译等其他翻译与彩云小译的对比,有兴趣可以去看看。貌似作者是我喜欢的浅黑大大大大写的。

发现了彩云小译,进官网以后,才发现拥有谷歌浏览器的插件,自然我就直接PY搞到手了!。

直接点击:彩云小译,即可进行安装。不是谷歌浏览器,可以保存成书签栏。

草履虫 发表于 2019-10-27 12:28:47
彩云确实好用,之前的论文翻译就是用的它。英译汉用彩云,汉译英用谷歌。手机上也有个小译的破解版。
 楼主| 小无奈 发表于 2019-10-27 12:38:14
草履虫 发表于 2019-10-27 12:28
彩云确实好用,之前的论文翻译就是用的它。英译汉用彩云,汉译英用谷歌。手机上也有个小译的破解版。 ...

手机上用小译有啥好处吗
sc云帆 发表于 2019-10-27 15:27:30
很好用!赞
李世飞 发表于 2019-10-27 16:00:39
好软必赞!
卷毛大郭 发表于 2019-10-27 17:12:48
小无奈 发表于 2019-10-27 12:38
手机上用小译有啥好处吗

出国或者需要翻译的时候就方便,我之前手机也是彩云+谷歌翻译
qq306649257 发表于 2019-10-28 08:59:24
好软必赞!
会遁地的小鸡腿 发表于 2019-10-28 09:48:35
一直找不到好用的英译汉软件,正解燃眉之急!感谢!
Nina 发表于 2019-10-31 13:14:23
谢谢已下载。感谢分享
psyche 发表于 2019-11-7 10:55:59
我用的谷歌插件“沙拉查词”也非常好,功能强大,论文神器,各位也可以瞧瞧。
我是Helena 发表于 2019-11-21 11:43:25
草履虫 发表于 2019-10-27 12:28
彩云确实好用,之前的论文翻译就是用的它。英译汉用彩云,汉译英用谷歌。手机上也有个小译的破解版。 ...

请问苹果手机破解版有吗?可以分享一下吗?
草履虫 发表于 2019-12-29 15:09:38
我是Helena 发表于 2019-11-21 11:43
请问苹果手机破解版有吗?可以分享一下吗?

我的是安卓的,所以可能分享不了{:5_141:}