干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

下班前看到的这个关于网页的骚操作,我一定要告诉你

ouz 发表于 2019-6-18 17:40:29
在网址前加神秘字母,让你打开新世界

1、在百度云后面加“wp”可以高速下载百度云资源

2、在任何网址前面加“wn.run”(一定要加到这个网址www的前面)
之后会自动跳转到包含这个网页的所有工具网站
如果是视频网站,可以跳出来解析工具,就能免费看了哦
音乐网站可以直接下载音乐

3、在某度文库后面加“vvv”可以下载哦

真的是下班前看到的大神教的办法
以上,大家可以试着玩玩哦
独角仙之夜 发表于 2019-6-18 21:53:46
万能命令 https://wn.run/cn/,按照提示,直接生成书签,在当前网页点击书签就会显示可用工具,非常好用,聚合了很多实用工具
jude 发表于 2019-6-19 11:20:10
额,我觉得大家太依赖楼主的回答了,某种方面忘记了自己的搜索能力,第二种方式其实自己在百度一下就可以知道了,其实是个网址
杀死那朵花 发表于 2019-6-18 17:53:27
真是学到了  多谢
麻姑 发表于 2019-6-18 18:26:10
亲测第三项,有效!
sunshine 发表于 2019-6-18 19:55:26
哇哇哇,不错的发现哦
April 发表于 2019-6-18 21:23:11
很酷!第一个和第三个亲测有效。感觉加入“wp”和“vvv”后缀后,进入了“pandownload”和“VVV在线导出工具”百度文库资源下载的网站
零度空间 发表于 2019-6-19 09:12:02
独角仙之夜 发表于 2019-6-18 21:53
万能命令 https://wn.run/cn/,按照提示,直接生成书签,在当前网页点击书签就会显示可用工具,非常好用, ...

亲测有效,感谢楼主
零度空间 发表于 2019-6-19 09:18:17
第二项貌似不能实现
 楼主| ouz 发表于 2019-6-19 11:48:18
jude 发表于 2019-6-19 11:20
额,我觉得大家太依赖楼主的回答了,某种方面忘记了自己的搜索能力,第二种方式其实自己在百度一下就可以知 ...

正解,我也被误导了,其实这是个工具哈
hczhongrong 发表于 2019-6-19 12:20:54 来自手机
谢谢楼主分享。
tusrau 发表于 2019-6-19 13:35:14
haoyong
感谢
暖.阳. 发表于 2019-6-19 13:56:48
非常不错,谢啦
Savannah 发表于 2019-6-19 21:05:03
感谢楼主呀,超好用!!!{:5_150:} {:5_150:} {:5_150:}
wuxin 发表于 2019-6-20 08:00:40
麻姑 发表于 2019-6-18 18:26
亲测第三项,有效!

为啥我加了vvv后网页打不开了呢?
天奇同学 发表于 2019-6-20 13:44:29
居然还有这种打开方式?感谢楼主分享,又学到一招。
黑白视界 发表于 2019-8-2 23:59:46
点击下载提示403,是什么原因呢?
epsilo 发表于 2019-8-10 08:31:38
第一项在 “懒人专用...VIP解析” 脚本里面有,用的时候直接点击播放图标;第二项还可以制作成书签放到标签栏,用的时候直接点击书签。
一盏琉璃烟火梦 发表于 2019-8-10 09:55:04
第三项亲测有效,不过没有测试付费文档,如果不用该命令,还可以用冰点文库~{:5_135:}
CBL 发表于 2019-8-15 17:10:06
楼主大气
shebillo 发表于 2019-8-15 21:58:27
可以可以,感谢楼主分享{:5_150:}{:5_150:}
我的名字叫做安 发表于 2019-9-11 16:47:26
某度文库后面加“vvv”下载付费文档,下载不完整,有解决办法吗
 楼主| ouz 发表于 2019-9-18 10:48:55
我的名字叫做安 发表于 2019-9-11 16:47
某度文库后面加“vvv”下载付费文档,下载不完整,有解决办法吗

没有,因为这也是借助人家平台下载的,需要平台出解决方案
远远 发表于 2019-9-18 11:40:34
有用 只是格式会变化一些
小、坏蛋 发表于 2019-9-21 09:34:12