干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

不用Ps!在线制作高大上的文字云图形

虫子 发表于 2015-10-7 11:55:08

先来一张原件和完成效果图:

乔布斯

乔布斯

乔布斯

乔布斯

各位看官,这个B装得能给几分呢?

在线制作网址:https://tagul.com/

进入后简单(非一般的简单)用邮箱注册下就可以开始了~(英文不好的找翻译工具吧)

注册完后就可以点击【Create new word cloud】创建文字云了

导入文字,在弹窗中输入,关键字之间要换行!(支持中文,但是需要自己导入字体)

Shapes,导入你的图片,我用的是虫部落的 LOGO ,导入后会自动识别图片的主色彩!

Fonts;Layout;Color and Animations;Grab and Share 这几个就是设置下文字的字体、排版、颜色动画以及导出大小等;

我选择的是1M的PNG格式,大尺寸的要是会员才行,不过这个1M已经足够大了,哇咔咔看吧:

如果制作中遇到的问题再跟帖提吧~
千翻客 发表于 2015-10-8 15:13:05
:lol很好用的小工具,这个B给10分啊,哈哈。
不过对于图片的选择还是门技术活
 楼主| 虫子 发表于 2015-10-8 16:56:48
千翻客 发表于 2015-10-8 15:13
很好用的小工具,这个B给10分啊,哈哈。
不过对于图片的选择还是门技术活 ...

是的,多玩两下会觉得顺手不少,而且自定义度高;图片选择尽可能选择对比度高的就行,或者选择后再调。
小小少年强 发表于 2016-7-16 12:31:38
很有意思的工具。:lol
provisa 发表于 2016-9-1 15:26:08
这个b给10分  我还以为要用编程呢!
一靈哥 发表于 2016-9-2 23:59:54
不错,受教了。
偶尔浪一回 发表于 2016-9-3 08:41:48
使用了一下,多用几次会更熟练,很容易掌握,简单易学。
liukangkang 发表于 2016-9-6 22:04:13
简单易学,上手很快,谢谢虫子
提尔森 发表于 2016-12-20 16:45:16
多谢虫大大分享!我发现手机上也有类似的APP了,叫“美字”,图案可以自己涂鸦,还挺好玩的:lol
enochzlz 发表于 2016-12-21 10:22:11
现在才看到。挺好的