干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

喜马拉雅音频批量下载

朝闻道 发表于 2019-5-16 21:41:55
  最近想听欧丽娟老师的中国文学史,刚好在喜马拉雅看到音频专辑。因为懒惰,不想一个一个下载,所以特地找了个能批量下载的小软件,在此分享给有需要的虫友。附下载链接: https://pan.baidu.com/s/1PVrRkX1K3mQMXnnTEgJGxQ 提取码: ju2b
  软件大小 905k;
  使用方法:复制专辑ID-解析-单击右键选中下载
  什么是“专辑ID”?
  看这里:
  https://www.ximalaya.com/youshengshu/4029382/
  前面的链接不一定一样,红色的这串数字就是专辑ID(一般是网址后面的第一串数字)
甦醒ing 发表于 2019-5-17 09:47:35
有一些也解析不出来
 楼主| 朝闻道 发表于 2019-5-17 11:18:15
甦醒ing 发表于 2019-5-17 09:47
有一些也解析不出来

将就着用{:5_130:}
清水旁河马叔叔 发表于 2019-5-21 09:26:06
试过了,还不错,感谢楼主分享
殷霸霸 发表于 2019-5-27 13:20:26 来自手机
用用先{:5_130:}谢谢啦
werevil 发表于 2019-5-27 22:42:25
能批量下载免费的音频也不错了{:5_142:}
 楼主| 朝闻道 发表于 2020-5-28 19:50:00 来自手机
回复错误了,但是自己不能删除,版主看到的话请帮我删除,辛苦版主啦~
发抖的小熊猫 发表于 2020-7-28 17:01:01
好东西好东西, 给楼主点赞{:5_150:}
我最近在听韩望喜博士讲释道儒, 十分推荐
才发现, 喜马拉雅上的好东西真的好多呀