搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

搜图导航,一个实用的设计师搜图网站

Eileen 发表于 2019-5-5 15:17:47
搜图导航是一款非常实用的设计师找图网站,可以说是设计网站的集大成者。里面精选推荐了大量优秀网站,包含高清图库、灵感创意、素材资源、摄影美图、教程文章、设计工具、绘画涂鸦、设计社区、字体下载、图标下载、前端学习等等板块,每个板块几乎囊括了国内外众多优秀网站,一键直达。

网址:https://www.91sotu.com/

虽然虫部落的图搜,也非常不错。但个人觉得这个网站各个设计领域更加细分,喜欢的小伙伴,强烈推荐试试看。

这个是它的首页:
下拉就是各个板块的网站:
点开其中一个站点,一键直达想要的网站:
除去找素材、图片外,也有教程文章、设计社区、前端学习的板块,也可以根据自己需要充实自己。

唐堂棠 发表于 2019-5-5 16:30:42
一个号称菜得抠脚的男人建的网站,这是企鹅群号:965129980
 楼主| Eileen 发表于 2019-5-5 16:51:16
{:5_130:}居然自己建了个群
 楼主| Eileen 发表于 2019-5-5 16:56:29
唐堂棠 发表于 2019-5-5 16:30
一个号称菜得抠脚的男人建的网站,这是企鹅群号:965129980

群里面同名的那个是你?
唐堂棠 发表于 2019-5-5 16:58:14
Eileen 发表于 2019-5-5 16:56
群里面同名的那个是你?

你果然是慧眼如珠{:5_157:}
唐堂棠 发表于 2019-5-5 17:00:39
Eileen 发表于 2019-5-5 16:56
群里面同名的那个是你?

所以你就是阿瑟了吧{:5_157:}
 楼主| Eileen 发表于 2019-5-5 17:06:29
刚入的就是我,{:5_141:}暴露了
亚楠木木 发表于 2019-5-7 08:53:24
很好用~谢谢楼主推荐,不过楼主这边有没有视频资源的导航网站呀,最近想学习剪辑,但是感觉视频资源很难找
 楼主| Eileen 发表于 2019-5-7 09:36:15
视频资源类的网站,不太清楚,不过你要视频剪辑教程的话,在B站有挺多,用搜索指令site:bilibili.com。也可以找一下网盘资源,再不行就知乎live,万能的淘宝吧。
小小少年强 发表于 2019-7-6 18:08:13
谢谢楼主分享,网站收藏了
比特1983 发表于 2019-9-9 19:12:53
很棒!感谢楼主分享
lifeizhai 发表于 2020-9-14 11:00:35
好用,平时找图片的需求都解决了,感谢楼主