摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

来,献上你入住虫部落后的建议吧~

danielpeng 发表于 2019-4-28 11:46:01
江湖规矩我先来,主要结合自己这几年体验上的不愉悦说几条,好的我就不夸了,大家都懂的!
———————————————————————————————————————————
为了虫部落更美好的明天~
———————————————————————————————————————————
1.帖子翻阅时很难找到时间排序以及上一页(至今未找到),不能像贴吧那样在楼层下简洁显示回复;

2.社区话题以莫奈花园为例,分类比较单一,发帖选项里貌似只有科技趣图选项;
其他当然方面,当然也有很多小缺陷,但是作为一个自创论坛真的很不容易,界面已经算不错了,内容更是有养分,希望再接再厉!{:5_152:}
虫子 发表于 2019-5-2 06:37:55
时光鸡 发表于 2019-5-1 00:09
建议:打开帖子后能让其在新的页面打开么 哈哈哈

之前是这么设定的,但是后来发现这样很容易导致浏览器标签栏臃肿,就改为现在的在当前页面打开了。
小喵喵 发表于 2019-4-28 22:30:40
嫦小娥 发表于 2019-4-28 20:10
感觉如果能有搜索帖子的入口就更合适了,之前就是想找一个东西,是在很久以前的一个帖子上但是回头再翻那个 ...

可以试着 关键字 site:chongbuluo.com来进行搜索哦
嫦小娥 发表于 2019-4-28 20:10:50
感觉如果能有搜索帖子的入口就更合适了,之前就是想找一个东西,是在很久以前的一个帖子上但是回头再翻那个帖子发现已经不见了,或者说时间太久远,已经不好寻找了,所以如果能有关键词来搜索帖子,那就美滋滋了。
坏脾气先森i 发表于 2019-4-28 19:37:03
达西西 发表于 2019-4-28 16:41
咦?还没人回帖吗?
我觉得可能站主太忙,没有时间细化这些吧。
作为一个刚进来没多久的新人,我连规则都还 ...

可以仔细浏览:虫部落公告 版块进行部落的规则学习(注意时效)。
920186413 发表于 2019-4-28 17:25:04
有个APP,或者小程序会更好吧。
达西西 发表于 2019-4-28 16:41:31
咦?还没人回帖吗?
作为一个刚进来没多久的新人,我连规则都还没有充分了解,都不敢发帖,如履薄冰啊。。
顶下楼主应该不违规吧。。。
怕怕。。。
CBL 发表于 2019-4-28 16:53:50
1.搜索已发布帖子的功能
2.好像没有手机版(不太确定,嘤嘤嘤)
坏脾气先森i 发表于 2019-4-28 19:30:50
为了虫妹及时有效方便的收到大家的反馈,
建议楼主可以到下帖中回复自己对社区的建议呦:
新虫友说说咱们对虫部落发展的一些建议
坏脾气先森i 发表于 2019-4-28 19:35:34
CBL 发表于 2019-4-28 16:53
1.搜索已发布帖子的功能
2.好像没有手机版(不太确定,嘤嘤嘤)

1. 可以查看此贴后进行站内搜索功能的使用
2. 手机版(手机浏览器 web 端)目前体验不尽如人意,BTW,虫部落目前没有 App。
赚钱是种修行 发表于 2019-4-28 21:42:36
界面看着有些单调,肯定是虫子忙着谈恋爱
时光鸡 发表于 2019-4-28 22:05:40 来自手机
新人报道{:5_155:}啥时候有App呢哈哈
atom 发表于 2019-4-29 09:55:08
嫦小娥 发表于 2019-4-28 20:10
感觉如果能有搜索帖子的入口就更合适了,之前就是想找一个东西,是在很久以前的一个帖子上但是回头再翻那个 ...

部落有两个版本的站内搜索,一个百度的,一个谷歌的,能用哪个用那个吧~
atom 发表于 2019-4-29 09:59:15
达西西 发表于 2019-4-28 16:41
咦?还没人回帖吗?
作为一个刚进来没多久的新人,我连规则都还 ...

社区交流的基本守则,戳我~
嫦小娥 发表于 2019-4-29 16:45:48
atom 发表于 2019-4-29 09:55
部落有两个版本的站内搜索,一个百度的,一个谷歌的,能用哪个用那个吧~
...

3Q,之前还真没注意到,看来很完备了
Cookie 发表于 2019-4-29 17:54:53
要是有个小程序什么的就更好啦
Cookie 发表于 2019-4-29 17:54:56
atom 发表于 2019-4-29 18:24:40
Cookie 发表于 2019-4-29 17:54

个人觉得不太适合,而且虫子没时间搞
时光鸡 发表于 2019-5-1 00:09:21
建议:打开帖子后能让其在新的页面打开么 哈哈哈
CBL 发表于 2019-5-14 10:51:57
你们的帖子搜索功能有用吗?我谷歌和百度站内搜索都没有用。
小白zip 发表于 2019-5-14 11:15:10
我支持第一条,希望帖子可以底部和顶部页跳转和楼中回复显示在一起 ,现在帖子跳转只能页面底部点击下一页