摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

立帖学会 Linux Python 冲鸭奔四的骚年!

1 1
 楼主| Crunchyanna 发表于 2019-5-24 20:58:59
marchoo 发表于 2019-5-13 14:47
不要只是看 要动手实践写代码  要不会只停留在表面 很快就忘记了

好的好的 这么多网友督促我 都不好意思不努力了。
 楼主| Crunchyanna 发表于 2019-5-24 20:59:46
Cyan 发表于 2019-5-24 20:20
如果windows没啥重要资料,建议装个双系统

目前就是双系统 嘻嘻
 楼主| Crunchyanna 发表于 2019-5-24 21:07:48
一边上临床,一边把答辩整完了。说实话很辛苦,还好这段时间没有太让我操心的病人。然后最近拿到一个我觉得还不错的offer,说实话这是我第一个正式的offer。然后还面试另一家公司。。。还在上临床。。。。。我真的好累,特别最近还过敏,服用了扑尔敏更加昏昏欲睡。本来我是不打算找工作了,但是无意听老爸提起,我妈其实挺着急担心我找不着工作的。所以硬着头皮也要在这段时间能够自己养活我自己。今晚重启英语学习和python学习。我发现,学习不能断,要不然学习难度会提升,耐性会被磨掉。不整那些虚头八脑的,一个星期后汇报进度。
闪耀的黑洞 发表于 2019-5-24 21:25:15
Crunchyanna 发表于 2019-5-24 21:07
一边上临床,一边把答辩整完了。说实话很辛苦,还好这段时间没有太让我操心的病人。然后最近拿到一个我觉得 ...

嗯,加油
天奇同学 发表于 2019-5-25 22:42:31
希望你能成功...但是,从入门到放弃,linux 半年能搞定已经不错了。
天奇同学 发表于 2019-6-15 10:18:04
两个月了。大哥你还在坑中么?
baymax 发表于 2019-6-17 16:51:15
你都用 Python 来做什么?
here 发表于 2019-6-17 22:32:01
加油,楼主。。
here 发表于 2019-6-17 22:33:13
楼主找到工作没啊。。觉得楼主如果找到工作了的话估计这学习计划就得放一放了。。
北国的香蕉树 发表于 2019-6-18 11:45:16
顶一波,同样努力中。
说得好 发表于 2019-6-18 18:35:34
加油~我也准备转行云计算的方向,先从Linux学起!!
Hehia123 发表于 2019-6-18 20:09:09
加油! 作为一个 n 战考研的 设计狗 也想学,但无余力了 ,大学以后就感觉自己 自控力和智力  都不咋地了。
 楼主| Crunchyanna 发表于 2019-8-16 18:09:19
here 发表于 2019-6-17 22:33
楼主找到工作没啊。。觉得楼主如果找到工作了的话估计这学习计划就得放一放了。。 ...

部友提的真是个好问题。。。。我这段时间找工作的经历又可以开一个帖了。。。目前算是初步定了,所以这个帖继续!
 楼主| Crunchyanna 发表于 2019-8-16 18:09:57
北国的香蕉树 发表于 2019-6-18 11:45
顶一波,同样努力中。

加油加油 这段时间找工作去了,鸽了2个月。
 楼主| Crunchyanna 发表于 2019-8-16 18:10:49
说得好 发表于 2019-6-18 18:35
加油~我也准备转行云计算的方向,先从Linux学起!!

部友原来啥方向啊
 楼主| Crunchyanna 发表于 2019-8-16 18:12:16
Hehia123 发表于 2019-6-18 20:09
加油!! 作为一个n战考研的 设计狗 也想学,,,但无余力了  大学以后就感觉自己 自控力和智力  都不咋地 ...

我现在算是进入社会了,发现要学的东西好多呀 好后悔当年没把英语学好,书到用时方恨少。
凡凡打妖怪 发表于 2019-8-16 18:53:03
想当初我学编程,那简直叫一个地狱,老师说的我云里雾里
springzfx 发表于 2019-12-16 14:17:03
哈哈哈,我是老司机了,linux也接触几年了,目前Arch Linux是我的主力机。欢迎交流
生菜包虾巨好吃 发表于 2021-6-27 22:51:34
想转生信的大三来瞅瞅lz目前进度
君不见满川红叶 发表于 2021-6-28 09:10:34
楼主成功了吗?
月下守望 发表于 2021-6-28 16:07:42
楼主最近进度如何?
木_叶鱼 发表于 2021-8-30 17:36:08
问下大佬们为啥输入等号前后都要空格,逗号后面要空格,#号后面也是要空格,我看别人都不用

闲的没事今天跟着教程写的

闲的没事今天跟着教程写的
ywt 发表于 2021-8-31 09:56:03
木_叶鱼 发表于 2021-8-30 17:36
问下大佬们为啥输入等号前后都要空格,逗号后面要空格,#号后面也是要空格,我看别人都不用 ...

代码规范,便于阅读
watermelon 发表于 2021-8-31 15:37:58
加油加油,希望我也要学会!
阿尔托利亚 发表于 2021-8-31 16:11:43
学无止境啊,坚持就是胜利
 楼主| Crunchyanna 发表于 2023-5-1 23:49:22
最近的工作需要用到R语言,帮助实现高效办公。于是想起了尘封已久的帖子,看到当时的自己很有激情,看到大家的回复颇为感慨。研究生毕业已经快四年了,如今已经立业成家,娃儿明天就满一岁了。和大家汇报一下进展,自己没学会python,把对象引导学会了,也算是另一种自我实现。这四年里,没有选择去体制内,而是先后去了外企和内资医药公司,实现了上市后医学向上市前医学的转换。
 楼主| Crunchyanna 发表于 2023-5-1 23:54:36
现在回自己的帖子也要审核了?
admin 发表于 2023-5-2 11:03:53
Crunchyanna 发表于 2023-5-1 23:54
现在回自己的帖子也要审核了?

23:30 ~6:30 这个时间段发布的内容会进行人工审核。