摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

有没有玩你一句我一句的,超有趣~

3 2
大饼爱吃饼干 发表于 2019-6-19 15:49:54
孩子,从此地球就交由你保护了,老爸回氪星了
danielpeng 发表于 2019-6-19 16:12:18
那一刻我才明白,红楼梦里的那一句,真作假时假亦真 假作真时真亦假,时间是什么,空间是什么,维度是什么,只不过是大脑的自我演化罢了。我把纸条紧紧撺在手里,仰望这浩瀚的银河,我渺小吗,我重要吗,立于这一方之地的时候是否有人也在注视着我,那又会是什么样的眼神呢?不多时,我义无反顾地向红塔基地出发,我知道,那里需要我,即便结局可能还是一样。
小六 发表于 2019-6-19 21:06:55
第一回合 完!
lfjsxb1113 发表于 2019-6-20 09:00:43
你以为就这么完了吗? 那就太天真了
黑土以后 发表于 2019-6-20 23:45:26
“呵呵”……
511102349 发表于 2022-2-24 07:16:30
"竖日早上来到公司上班,发现公司没人。"
无敌搜索大王 发表于 2022-2-24 09:30:48
突然,有人拍了我肩膀一下,扭头一看,原来是......
你叫啥 发表于 2022-2-24 10:18:38
“迪迦!你怎么在这里!!”
一语呢喃 发表于 2022-3-29 16:20:58
该起床
睡到自然醒 发表于 2022-3-29 16:42:34
这句话在我内心无数遍的重复着,可是我的身体却怎么也动不了,这该死的被子,这该死的床,他们带来的温暖死死的抓住了我。这时房间的门却缓缓的打开了……
喜欢KK 发表于 2022-3-29 17:37:53
好想做些什么,还有你们能不能让我一个人
机械攻城狮 发表于 2022-3-29 20:14:37
眼睛忽然一睁开,原来做了一个梦中梦,以为是现实,其实还是梦中,然后就发现……
小法師 发表于 2022-3-29 20:50:20
女朋友小李好像也累了,靠着自己的肩膀,那睡相真可爱啊。你环顾四周,发现。。。。。
二四六七八 发表于 2022-3-29 22:35:33
发现四周没有人,你又低头看了下女朋友,嘿嘿嘿。。。