干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

解决注册谷歌账户遇到“此电话号码无法用于进行验证”

虫子 发表于 2015-9-17 12:19:48

昨儿要再注册一个账号的时候遇到了这个问题,如图:

注册谷歌

注册谷歌

网上也没有可行的办法,最后是偶然得之:用谷歌香港进行注册就OK!

注册谷歌账户成功

注册谷歌账户成功

如果你在尝试时仍旧遇到了问题,欢迎截图来交流,因为我当时急着,没截图具体的过程 {:5_128:}

====================2017.7.27更新======================

之前介绍的方法很多时候不灵验!所以这里再更新一个最新亲测可用的——利用QQ邮箱手机客户端

在QQ邮箱中点击添加账户——>选择 Gmail (注意全程操作不用连 VPN !这一步可能会出现打不开的时候,如果出现了的话,请多试几次,一定会出现谷歌账户的一个登录界面),然后再选择更多选项——>创建账户即可完美进行其余所有的操作。

楼主| 虫子 发表于 2015-9-24 15:35:43
书生剑客 发表于 2015-9-23 22:16
你好,楼主,我刚下载的谷歌浏览器现在无法登录,设置为百度搜索后能上网,一些书签都找不到了,急用,望楼 ...

要用代理才能登录呀~
 楼主| 虫子 发表于 2015-9-25 12:06:31
书生剑客 发表于 2015-9-24 16:50
还用了那个shadowsocks

今天晚上你微博私信我看看吧~
 楼主| 虫子 发表于 2015-10-21 21:20:31
天亮以后 发表于 2015-10-21 20:56
登录的时候提示:抱歉,Google无法识别该电子邮件。怎么破?

方便的话截图看一下吧~
Diplor 发表于 2016-3-3 13:55:35
不知为何 我的成都移动号码一直能收到谷歌发来的一切短信 之前注册推特也遇到不能收短信的问题 但是在一天晚上两点左右又成功接收推特短信:lol
骑猪观花 发表于 2016-8-16 19:06:17
试了还是不行啊,是不是不支持联通号码
骑猪观花 发表于 2016-8-16 19:06:34
试了还是不行啊,是不是不支持联通号码
Neuron 发表于 2016-8-23 01:26:51

在电脑用GAE和手机的GreenVPN通过谷歌香港注册邮箱都碰到无法验证问题,手机是iphone,更改语言为English同样是无法验证。最后是在iPhone设置——邮件通讯录日历直接添加谷歌账户,然后创建,第一页的国家所在地不需要修改,邮箱也不用填,第二页的国家可改可不改,后面直接输入+86和自己的电话,选择语音验证。创建成功!