摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

听说《权力的游戏》要大结局了,我还一集都没看过

林凌辉 发表于 2019-4-17 08:06:36
我也没有看过,尝试看了几集,没看下去
feiblog007008 发表于 2019-4-17 08:40:55
能看这些的人都不搬砖吗{:5_141:}
脚踏实地 发表于 2019-4-17 08:59:42
一集都没有看过
天奇同学 发表于 2019-4-17 09:08:17
实话说我也是看了一两集,实在坚持不下去,真不觉得好看,除了露肉尺度大,别的真是get不到看点。文化背景不同融不进去。还不如去看《达芬奇的恶魔》入戏快,更适合烧脑青年。《权利游戏》也许适合感性女青。
ivanqx 发表于 2019-4-17 10:39:40
me too{:5_146:}
此去经年 发表于 2019-4-17 14:40:37
所以你到底是想看呢还是不想看呢{:5_157:}
 楼主| 虫子 发表于 2019-4-17 18:16:41
此去经年 发表于 2019-4-17 14:40
所以你到底是想看呢还是不想看呢

已经看了3集,还没入戏,很黄很暴力{:5_158:}
此去经年 发表于 2019-4-17 19:45:07
虫子 发表于 2019-4-17 18:16
已经看了3集,还没入戏,很黄很暴力

想起了女同学看到这些片段偷偷最小化的时候{:5_158:}
差了半分没进 发表于 2019-4-17 19:52:21
天奇同学 发表于 2019-4-17 09:08
实话说我也是看了一两集,实在坚持不下去,真不觉得好看,除了露肉尺度大,别的真是get不到看点。文化背景 ...

感受一模一样
哈哈哈哈哈哈 发表于 2019-4-18 07:03:26 来自手机
我是倍速看得,感觉太拖了{:5_157:}
化学饼干 发表于 2019-4-18 10:54:55
很多长时间的酝酿铺垫,剧情却在一瞬之间就结束,如果没有入戏的确会让人觉得有点拖,但是一旦入戏那真是回味悠长。
忧郁的大波 发表于 2019-4-18 11:30:41
链接河蟹的好快
打鸡血的小博博 发表于 2019-4-21 11:43:16
昨晚看了第一季第一集成功入坑,再次感谢分享链接的虫友。爱了。
 楼主| 虫子 发表于 2019-4-23 17:07:04 来自手机
leesarch 发表于 2019-4-16 09:54
同样一集没看过。。。虫子啊,我找到知音了。

你就是说我短的那位?知音,不存在的{:5_143:}
 楼主| 虫子 发表于 2019-4-23 17:08:00 来自手机
打鸡血的小博博 发表于 2019-4-21 11:43
昨晚看了第一季第一集成功入坑,再次感谢分享链接的虫友。爱了。

这么快就能入戏?是被很黄很暴力的剧情圈粉了?
theliang 发表于 2019-4-25 09:46:02
两个月前我还没入戏,一看一发不可收拾了,千万不要晚上看,会越看越起劲。。
另外这个片给我最大的感受就是剧情绝不拖泥带水,每一幕都不会让人觉得无聊。
里面的人物关系很多很有意思。
可以看看关于前三季的介绍 https://mp.weixin.qq.com/s/ov2oON91zBESsgCb2Caecg
摸大鱼先生 发表于 2019-4-25 10:44:31
剧情的不确定性和不可预测性,故事线条又多
打鸡血的小博博 发表于 2019-4-26 12:57:15
虫子 发表于 2019-4-23 17:08
这么快就能入戏?是被很黄很暴力的剧情圈粉了?

{:5_146:}
leesarch 发表于 2019-4-28 13:15:38
虫子 发表于 2019-4-23 17:07
你就是说我短的那位?知音,不存在的

别ban  ID ,有话好好说。
ouz 发表于 2019-5-14 15:12:02
好看的原因有很多,高潮迭起的剧情,明争暗斗的故事线,突出的人物性格,宏大的场面,完美的特效都有足够吸引力,当然现在结尾烂尾了已经,还有最后一集仓促地就大结局了,现在补可以好好享受连贯的剧情
watermelon 发表于 2019-5-16 08:22:27
最后一季看得直骂人
玉声 发表于 2019-5-17 09:37:32
下了4季,看了前2季就没看了。
没什么感觉,确实布局很宏大,人物关系也复杂。
看的时候能看进去,不看的时候也不会念念不忘。
30度 发表于 2019-5-26 15:26:29
《权力的游戏》第八季最后一季谁有资源啊
蠢蠢欲动 发表于 2019-6-8 23:20:09
前提是先要认真看完第一集,相信会有兴趣看第二集。
橙子 发表于 2019-6-9 08:13:45
表示太重口味啦啦啦,不推荐女生看,哈哈
pslong 发表于 2019-6-9 10:58:24
零度空间 发表于 2019-4-16 08:21
不是一般的火,没看过的童鞋抓紧补习;链接:https://pan.baidu.com/s/1K1ek0tPCqjlHLsuB8_0vUw
提取码:u ...

在分享一下!{:5_153:}
零度空间 发表于 2019-6-12 14:43:46
wjl0712 发表于 2019-6-12 16:37:13
天奇同学 发表于 2019-4-17 09:08
实话说我也是看了一两集,实在坚持不下去,真不觉得好看,除了露肉尺度大,别的真是get不到看点。文化背景 ...

背景设定的太宏大了,刚开始追的时候比较难一些,很多时候不容易看得懂
虫虫李 发表于 2019-6-13 10:07:02
我也是{:5_141:}
独角仙之夜 发表于 2019-6-13 12:00:23
虫大的想法跟我一样,电视剧N系列实在让人望而却步,生怕一入剧门深似海{:5_146:},不过每天看到这些热评,还是忍不住看了一下,从第一季开始慢悠悠看,还不错的,目前看到第四季{:5_130:}