虫部落

无需第三方破解软件,简单一步激活 Office2019

斜杠青年 发表于 2019-1-19 11:37:57 |阅读模式
无需第三方破解软件。激活成功截图:

激活方法:新建文本文档,输入以下代码:
  1. @echo off
  2. (cd /d "%~dp0")&&(NET FILE||(powershell start-process -FilePath '%0' -verb runas)&&(exit /B)) >NUL 2>&1
  3. title Office 2019 Activator r/Piracy
  4. echo Converting... & mode 40,25
  5. (if exist "%ProgramFiles%\Microsoft Office\Office16\ospp.vbs" cd /d "%ProgramFiles%\Microsoft Office\Office16")&(if exist "%ProgramFiles(x86)%\Microsoft Office\Office16\ospp.vbs" cd /d "%ProgramFiles(x86)%\Microsoft Office\Office16")&(for /f %%x in ('dir /b ..\root\Licenses16\ProPlus2019VL*.xrm-ms') do cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\%%x" >nul)&(for /f %%x in ('dir /b ..\root\Licenses16\ProPlus2019VL*.xrm-ms') do cscript ospp.vbs /inslic:"..\root\Licenses16\%%x" >nul)
  6. cscript //nologo ospp.vbs /unpkey:6MWKP >nul&cscript //nologo ospp.vbs /inpkey:NMMKJ-6RK4F-KMJVX-8D9MJ-6MWKP >nul&set i=1
  7. :server
  8. if %i%==1 set KMS_Sev=kms7.MSGuides.com
  9. if %i%==2 set KMS_Sev=kms8.MSGuides.com
  10. if %i%==3 set KMS_Sev=kms9.MSGuides.com
  11. cscript //nologo ospp.vbs /sethst:%KMS_Sev% >nul
  12. echo %KMS_Sev% & echo Activating...
  13. cscript //nologo ospp.vbs /act | find /i "successful" && (echo Complete) || (echo Trying another KMS Server & set /a i+=1 & goto server)
  14. pause >nul
  15. exit
复制代码
保存之后,修改文本文档后缀。将.txt修改为.bat保持联网,然后以管理员身份运行,等待数秒,即可激活。本方法通过kms密钥管理服务器激活,有效期为180天,等到180天后,又会自动联网激活,不用重复操作,然后再续180天。

需联网

本帖被以下淘专辑推荐:

prodean 发表于 2019-1-20 09:42:59
180天后如果电脑不能联网呢,会给多久的免费试用期? 还有就是2019版OFFICE安装文件去哪里下载?
RHYTHM951 发表于 2019-1-19 13:13:11
23333这个跟用软件差别不大呀
stilldi 发表于 2019-1-21 14:05:52
厉害了,学习学习,哈哈,谢谢分享。
会飞的夏猪 发表于 2019-1-23 09:37:33
这个厉害了,我要用起来
虫部落推荐
优达学城 Udacity 更新于 2019年5月27日 23:33 来自 Huawei P30
choing 发表于 2019-1-26 21:14:16
这个纯绿色的,有保障呀。
Li-guru 发表于 2019-2-19 11:03:30
这绝对是个人才
伊利小蒙牛 发表于 2019-2-19 12:44:01
厉害厉害,楼主人才
墨香飘啊飘 发表于 2019-2-19 19:21:00
这代码里能看懂的就KMS,好厉害,比单独用第三方软件破解也许更靠谱些?
糖葱酱要吃伐 发表于 2019-3-18 21:47:46
不知道MAC能这样操作吗
Nina 发表于 2019-3-19 09:57:31
这个厉害 我也已经下载使用了。非常感谢
Jonsnows 发表于 2019-3-19 18:34:17
666,楼主厉害了,此代码稍作改动很多版本都可以用应该,本人16版亲测可用
赞助商作品
虫子 更新于 2019年3月1日 23:33 来自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

对于同一个问题,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的内容,经常出现在百度,谷歌上搜不到自己想要的内容的状况,那么究竟怎样搜索才可以准确的找到自己想找的内容?

readboyhui 发表于 2019-4-2 20:49:55
厉害,2019激活,感谢分享。
Yamiedie 发表于 2019-4-3 00:40:19
测试我的2019版的激活不了
Quark 发表于 2019-4-3 08:48:26
感谢分享
monody 发表于 2019-4-5 13:39:47
为什么我的文档保存不了啊
Haya 发表于 2019-4-5 17:17:37
厉害了,看到之后马上试了一下,大概不到1分钟,就好了。
有图为证,楼主太厉害额

截图

截图
晨谦 发表于 2019-4-8 23:06:48
厉害厉害 mark
纳兰元灵 发表于 2019-4-9 19:52:03
mark一下,以后备用感谢!
genxsh 发表于 2019-4-14 07:42:21
已经激活

微枷 发表于 2019-4-25 15:21:05
运行之后一直显示找不到系统文件?
吴啦啦啦 发表于 2019-4-25 21:46:55
感谢,不过office好像只有win10才能用
吴啦啦啦 发表于 2019-4-25 21:47:08
吴啦啦啦 发表于 2019-4-25 21:46
感谢,不过office好像只有win10才能用

office2019版本
忧郁的大波 发表于 2019-4-26 09:12:11
谢谢分享
达西西 发表于 2019-4-28 16:48:10
虽然我的已经激活了,但是依然想表达一下对会写代码的人的崇拜
橙子 发表于 2019-4-28 20:55:41
readboyhui 发表于 2019-4-2 20:49
厉害,2019激活,感谢分享。

这个2019相比2016,没有什么新功能吧
faker 发表于 2019-4-29 09:32:53
Yamiedie 发表于 2019-4-3 00:40
测试我的2019版的激活不了

估计是你的OFFICE安装路径不对
VIPの永恒之心 发表于 2019-4-29 13:23:32

mark一下,以后备用,感谢!
HELAN 发表于 2019-4-30 18:50:57
我看看,收藏一波
mrpathetic 发表于 2019-5-13 06:30:19

厉害厉害

mark一下,以后备用,感谢!
Tantalus 发表于 2019-5-13 09:23:18
markmark,谢谢楼主
Hjolin 发表于 2019-5-13 20:45:23
优秀
草莽书生 发表于 2019-5-19 15:50:50
在哪里下载2019office呢
江正士 发表于 2019-6-1 08:52:02
感谢!
奋斗的小紫朔 发表于 2019-6-8 21:48:07
都2019了,我买的2016还一直在使用