摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

你平时喜欢喝哪种啤酒?我先来推荐一款

xiaofan1991 发表于 2019-1-10 13:36:48
泰山原浆,主要是喝多了头不疼,基本随便喝,喝酒最怕耽误第二天工作
我心向明月 发表于 2019-1-11 18:58:49
一般都不喝酒。。。哈哈哈
嘿!好黑贺 发表于 2019-1-27 09:34:39 来自手机
科罗娜这款还是不错的,适合淡口感的人士。不过最爱还是家乡米酒(也有称黄酒或红酒)糯米酿造后劲杠杠的,第二天不头疼{:5_129:}{:5_129:}
protea_ban 发表于 2019-1-27 10:27:58
喝过的啤酒牌子中印象最深的还是得属沈阳的 老雪花
rsice 发表于 2019-1-27 14:09:25
虫大,主要是你喝啤酒时的心情爽{:5_146:}
打鸡血的小博博 发表于 2019-1-27 16:12:25
雪花喝的最多。该尝试尝试没喝过的了。
宋城 发表于 2019-1-27 18:34:32
是王乐乐啊 发表于 2019-1-8 21:09
只有去山东才会有,原浆储存起来很困难,保质期只有7天左右,所以网上没有卖的,只能去当地喝、
青岛原浆 ...

第一次了解到青岛原浆啤酒 感谢安利~
曼德拉风 发表于 2019-1-27 18:48:31
在东北的冬天喝啤酒是真的凉爽啊{:5_144:}
920186413 发表于 2019-1-27 19:03:34
汉斯小木屋果啤哈哈哈哈
 楼主| 虫子 发表于 2019-1-28 00:05:22
920186413 发表于 2019-1-27 19:03
汉斯小木屋果啤哈哈哈哈

陕西人?准确点是西安或宝鸡?
goods 发表于 2019-2-1 12:21:17
奶啤,不是啤酒的奶啤。(留下了不争气的泪水{:5_133:},但是真的好喝)适合在校四有优秀青年{:5_157:}
木木阁 发表于 2019-4-9 12:40:38
酒的话,一般来说比较喜欢喝精酿,国产的话,香格里拉的底下的超星星,胖卓玛(性价比不错);还有婴儿肥,跳东湖这些,另外新疆的夺命大乌苏也可以了解一下。
国外的话,朝鲜的大同江2号,个人喜欢这个,大麦比例70%;
比利时的就太多太杂了,口味之奇怪,味道诡异,,,好喝的话好像没什么特别推荐的,烂大街那样的粉象,罗斯福,福佳,白熊就不说了,能入口,但是一般。好一点的像西弗劳伦斯特12号(150左右一只,性价比不高);
捷克的酒重点推荐皇家小麦系列,性价比不错,而且好喝;
荷兰的话,个人觉得风车啤酒不错,苦度值较大。
美国的话,作为放松口粮酒,一般都是蓝月,冰冻超爽。价格便宜。
至于其他国家的酒就算了,,太多了。。
哐啷 发表于 2019-4-9 14:51:46
教士黑白啤,福佳白
塞北的雪 发表于 2019-4-9 21:39:02
威海卫,便宜实惠
铁马与冰河 发表于 2019-4-10 00:10:19
此时此刻 想来一捧炸鸡和一打啤酒
duxin 发表于 2019-4-24 14:49:08
无所谓啊,什么啤酒都喝,最近有一箱啤酒不小心过期了,照喝不误
 楼主| 虫子 发表于 2019-4-25 08:53:09
铁马与冰河 发表于 2019-4-10 00:10
此时此刻 想来一捧炸鸡和一打啤酒

你都胖了!
 楼主| 虫子 发表于 2019-4-25 08:54:15
小艾先生 发表于 2019-4-25 08:09
我们学校有那种自己研发的啤酒,我当时尝了一下黑啤口味的,还挺香。

黑啤好像发源自德国,我不喜欢喝,感觉有点苦味{:5_144:}
 楼主| 虫子 发表于 2019-4-25 09:24:02
goods 发表于 2019-2-1 12:21
奶啤,不是啤酒的奶啤。(留下了不争气的泪水,但是真的好喝)适合在校四有优秀青年 ...

因吹斯汀!超市都没见过{:5_157:}