干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Python工具:PC微信群发、手机微信遥控电脑

厌倦 发表于 2018-12-14 12:21:49
自学 Python 写的小工具,发出来共享一下

主要功能:
1.微信聊天,支持 ctrl+shift 多选群发
2.忙碌自动回复,机器人回复
3.几个简单的远程控制电脑功能,如截图发送,关机,打开/关闭程序等

放github了,网址:https://github.com/PengJenas/MineWechat

1.png 2.png
3.png 4.png

楼主| 厌倦 发表于 2019-4-8 09:53:01
自由 发表于 2019-3-26 13:32
我想问一下,自学是如何做到的,能不能传授点经验

只能说下我自己的,先去网易 云课堂看看免费视频,然后去下面两个网站学习一下,之后就是边做边学了。
廖雪峰的官方网站
https://www.liaoxuefeng.com/wiki/0014316089557264a6b348958f449949df42a6d3a2e542c000
菜鸟教程
http://www.runoob.com/python3/python3-tutorial.html

皮皮帅 发表于 2019-3-29 12:10:07
同样是自学python,我学了第一行动是去爬美女图片......然后去爬了小说{:5_148:}
baibaoxuebao 发表于 2018-12-14 16:55:01
自学的???我打算自学 Python 的数据分析。。。。。。。。。。
二十七画生 发表于 2018-12-14 13:41:09
厉害了我的哥
小无奈 发表于 2018-12-14 15:24:36
写的不错,点赞了
随遇而安 发表于 2018-12-14 19:45:40
在吾爱看到同样的帖子诶,是那位老哥来串门嘛{:5_153:}
 楼主| 厌倦 发表于 2018-12-14 20:25:46
随遇而安 发表于 2018-12-14 19:45
在吾爱看到同样的帖子诶,是那位老哥来串门嘛

哈,是我写的,这边刚注册,就发个新人贴分享一下
 楼主| 厌倦 发表于 2018-12-14 20:27:17
baibaoxuebao 发表于 2018-12-14 16:55
自学的???我打算自学 Python 的数据分析。。。。。。。。。。

是的,刚入门,只能试着写点小工具
阳光下的心动 发表于 2018-12-15 11:50:33
厌倦 发表于 2018-12-14 20:27
是的,刚入门,只能试着写点小工具

你好  想和你讨论一下PYTHON的事情 ,可以聊一聊吗?或者留个联系方式可以吗?
如果看到了的话希望可以加下
萨马拉多 发表于 2018-12-15 13:03:46
公布源码么?
Aimer 发表于 2018-12-15 17:15:29
网上有好多类似的程序,可以百度一下,python微信控制就会出现源码
飓风861 发表于 2018-12-15 21:55:38
Python  厉害啊!
明天会不会 发表于 2019-3-3 07:54:38 来自手机
大佬大佬我能加你好友向你学习不
 楼主| 厌倦 发表于 2019-3-26 08:20:46
明天会不会 发表于 2019-3-3 07:54
大佬大佬我能加你好友向你学习不

大佬不敢当,自己也是初学者,一起学习吧
自由 发表于 2019-3-26 13:32:33
我想问一下,自学是如何做到的,能不能传授点经验
北国的香蕉树 发表于 2019-6-12 13:12:23
老铁链接失效了,能再发一个么
北国的香蕉树 发表于 2019-6-12 13:14:45
厌倦 发表于 2019-4-8 09:53
只能说下我自己的,先去网易 云课堂看看免费视频,然后去下面两个网站学习一下,之后就是边做边学了。
廖 ...

老铁,我也在自学,你的这个程序可以发我一个么,加个好友交流下1063157909这是我的q,jingyang1516这是我微!!!
虫虫李 发表于 2019-6-12 19:43:24
一个自学python的小白路过!
 楼主| 厌倦 发表于 2019-6-13 07:24:43
北国的香蕉树 发表于 2019-6-12 13:14
老铁,我也在自学,你的这个程序可以发我一个么,加个好友交流下1063157909这是我的q,jingyang1516这是 ...

https://github.com/PengJenas/MineWechat
唐堂棠 发表于 2019-6-13 14:51:23
优秀优秀优秀{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}
OJH 发表于 2019-6-20 00:14:25
同样是九年义务教育,你怎么那么优秀
GhostDu 发表于 2019-6-20 01:13:00
页面丢失了,请问能更新一下吗