干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Win10数字许可证永久激活,系统重装有效!!!

Nudlex 发表于 2018-11-27 09:51:48

此激活方式为数字许可证永久激活,一次性激活,就算以后重装系统只需联网即可自动激活!并且为零售版通道!!!

望各位虫友尽快激活!

HWIDGen v51.15.rar

165 Bytes, 下载次数: 5628, 下载积分: Bit -1

CBLZX 发表于 2018-11-27 21:16:00
小提醒:
以前有虫友发过了噢,/小声哔哔中...{:5_158:}
http://bbs.chongbuluo.com/thread-4943-1-1.html
 楼主| Nudlex 发表于 2018-11-27 13:51:16
Zeron 发表于 2018-11-27 10:44
这么牛批?我已经激活过了还可以再用这个激活吗?

如果你是软件激活,使用这个后变为数字许可证,数字许可证是联网记录硬件信息的,即使以后重装也没问题!

昨晚我自己亲测有效,请点赞哦!
Zeron 发表于 2018-11-27 10:44:31 来自手机
这么牛批?我已经激活过了还可以再用这个激活吗?
飓风861 发表于 2018-11-27 15:51:05
谢谢分享,试试
Zeron 发表于 2018-11-28 10:26:09 来自手机
Nudlex 发表于 2018-11-27 13:51
如果你是软件激活,使用这个后变为数字许可证,数字许可证是联网记录硬件信息的,即使以后重装也没问题!
...

嗯嗯,谢谢解答~{:5_153:}
guihu 发表于 2018-11-28 20:25:04
...

用HWID模式激活,不得行呀
 楼主| Nudlex 发表于 2019-1-8 16:41:39
guihu 发表于 2018-11-28 20:25
用HWID模式激活,不得行呀

什么版本
lzwlr 发表于 2019-1-8 18:14:43
Windows 10 Enterprise (x64) - DVD (Chinese-Simplified) 这个不行呀
rabbwac 发表于 2019-1-10 22:06:21
我已使用,谢谢楼主!
soddy0402 发表于 2019-1-10 23:38:33
真是太感谢楼主了,竟然还有这样的神奇。
天奇同学 发表于 2019-1-14 16:44:00
...

重装过么?我试过不行啊。不能自动激活还是要用软件重新激活。
HaoHaoDe 发表于 2019-7-17 19:08:28
电脑显示有毒怎么回事
epsilo 发表于 2019-7-18 12:44:31
哇!楼主V5!win10家庭版1903版激活成功,特来感谢楼主。
epsilo 发表于 2019-7-18 12:50:40
HaoHaoDe 发表于 2019-7-17 19:08
电脑显示有毒怎么回事

你要把软件下载到的文件夹设为白名单就可以了。具体步骤如下:
“单击通知栏的windows安全中心----病毒和威胁防护----病毒和威胁防护设置-----管理设置----排除项添加排除项”,把文件夹路径添进去OK。
脚踏实地 发表于 2019-7-19 09:20:18
很牛皮,感谢楼主,已成功激活两台电脑{:5_145:}
椒盐菠萝 发表于 2019-7-21 12:07:06
这个6啊 谢谢分享了 正好想把办公室里的老爷车win7升级了
锦上添花 发表于 2020-2-11 21:44:26
收藏备用,谢谢楼主。
mrain 发表于 2020-2-14 09:19:03
成功激活,感谢,感谢{:5_145:}
Live 发表于 2020-2-15 15:28:34
捕1获.PNG 捕获.PNG
激活失败。。。{:5_141:}
朝雨 发表于 2020-2-15 16:43:07
最近过期了,也没有管它。谢谢。
AMAZ1NGYOUNG 发表于 2021-1-1 09:37:51
过期了,文件过期了,建议删除吧,
心无所恃0017 发表于 2021-1-5 10:40:11
从楼主这保存来的,代替他发一下,为了部落。链接: https://pan.baidu.com/s/1juhOpxGLKAcoSW2XmzkQug 提取码: rdck 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
陌上公子 发表于 2021-1-5 11:27:04

这样提示就不用激活了吧{:5_130:}
一查自己原来搞过别的永久激活了。

https://imgchr.com/i/sFsVUI