虫部落

[搜电子书] 推荐一些高质量的中英文电子书下载网站

windyer 发表于 2018-11-16 21:58:02 |阅读模式
综合搜索类
网站名称 简介 语言 推荐指数
鸠摩搜书 各类书籍,用的最多,强推 中英 ★★★★★
学搜索 来自一位虫友,多项选择,不错 中英 ★★★★
导航类
电子书网站全览 电子书网站部落,备用 ★★★★
书伴 玩转kindle,寻书技巧多 ★★★★
电子书综合站
我的小书屋 站长每日推荐,书籍质量好 ★★★★★
Skebooks种类比较齐全,下载2次/日,推送1次/日 中英 ★★★★★
readfree 邀请码注册,要下载的可以私我 中英 ★★★★
理科类书籍
万千合集站 资源颇丰,来源网盘分享,pdf ★★★★
学兔兔 资源多样,书籍能找到部分 ★★★
英文类综合
B-OK xyz 英文原版,mobi、equb、pdf,快搜早有,棒! ★★★★★
Library Genesis 书籍的海盗湾,格式全 ★★★★★
Libgen.pw 俄罗斯人的贡献,下载较慢 ★★★★
DigiLibraries 英文下载,适合kindle ★★★★
Freebookspot 科学,工程,编程,小说等、下载慢 ★★★★
Digitalbook 免费有声读物和电子书 ★★★★
计算机类
搬书匠 语言全,pdf格式,城通下载 ★★★★★
Freecomputerbooks 免费计算机,数学,技术书籍和讲义等 ★★★★★
计算机书籍控 整理最全最经典的计算机书籍 ★★★★★
Freetechbooks 免费/开放存取数据库在线计算机科学书籍,教科书和讲义 ★★★★
Devfreebooks 177本书和36个类别 ★★★★
杂志漫画
PDF之家 度盘下载,资源丰富(free),有vip服务 ★★★★★
Vel.moekindle,漫画分类全 ★★★★★
Kindle漫画 有自购的新东西 ★★★★★
国学
书格 嗯……有品格的数字古籍图书馆 ★★★★★
国学大师 古典书籍很全,可下载,网站页面略乱 ★★★★
古诗文网 喜欢她的推荐,喜欢她的赏析,有app哦 ★★★★★
中国哲学书电子化计划诸子百家,在线阅读 中英 ★★★★★
国学导航 经史子集,今人前人 ★★★★★
博客类
辣豆瓣 没有自然学科,分类细,公众号关注下载 ★★★
吴川斌的博客 电子设计,物理,编程,公众号关注下载 ★★★

修改项内容时间
国学  增添一个"国学大师"    2018.12.4
计算机类  增添一个"搬书匠"    2019.3.30

与诸位共勉。

本帖被以下淘专辑推荐:

飞鱼蛋 发表于 2018-11-17 09:45:39
:'(感谢楼主~~~
Frederick 发表于 2018-11-17 09:52:59
赞,应该做个聚合搜索
暖阳 发表于 2018-11-17 10:39:52
感谢楼主分享,当然就像楼上说的一样,做一个聚合搜索就更棒了:)
 楼主| windyer 发表于 2018-11-17 13:00:06
暖阳 发表于 2018-11-17 10:39
感谢楼主分享,当然就像楼上说的一样,做一个聚合搜索就更棒了

不会啊
虫部落推荐
iSlide 更新于 2019年5月2日 23:33 来自 iPhone XS Max
勺白 发表于 2018-11-17 13:44:39
感谢楼主。
ZERO 发表于 2018-11-17 19:03:41

感谢楼主。
tusrau 发表于 2018-11-17 22:58:31
荐一下,“全国图书馆参考咨询联盟"也很不错http://www.ucdrs.superlib.net/

这条百度经验也很有用,告诉我们如何下载里面的图书
https://jingyan.baidu.com/article/d5c4b52bf37f4cda560dc5fd.html
sunshine 发表于 2018-11-18 08:56:01
感谢楼主
:)
AlterGo 发表于 2018-11-18 09:04:01
谢谢楼主分享,很有用
千度先生 发表于 2018-11-18 13:20:25
谢谢楼主
baizhongqi 发表于 2018-11-18 21:09:13

天行九歌里的韩非
赞助商作品
虫子 更新于 2019年3月1日 23:33 来自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

对于同一个问题,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的内容,经常出现在百度,谷歌上搜不到自己想要的内容的状况,那么究竟怎样搜索才可以准确的找到自己想找的内容?

三金雨二木 发表于 2018-11-20 00:01:46 来自手机
readfree那个网站新用户不能注册而且豆瓣也不能授权登陆,只有新用户才这样吗?还是这个网站崩了?
Amz 发表于 2018-11-20 09:08:00
楼主辛苦。
haishechina 发表于 2018-11-21 18:30:44
kinde是我最爱,thinks you@~~
ChildrenLee 发表于 2018-11-22 10:16:48
很有用~
jacaowei 发表于 2018-11-27 13:09:18

谢谢楼主
果核 发表于 2018-11-29 22:26:17
谢谢楼主
翼然之魔 发表于 2018-11-30 09:10:44
 楼主| windyer 发表于 2018-11-30 12:37:30

嗯,周读,鸠摩能搜到,所以不加了,谢谢啊。
arya 发表于 2018-11-30 18:14:28
很详细也很全面,感谢楼主!
zjgwh 发表于 2018-11-30 22:07:07
tusrau 发表于 2018-11-17 22:58
推荐一下,“全国图书馆参考咨询联盟"也很不错http://www.ucdrs.superlib.net/

感谢感谢
小白要坚持啊 发表于 2018-12-25 09:20:34
谢谢