干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Word 精灵插件:用于强化 Word 功能的神器

readboyhui 发表于 2018-10-29 15:11:26

看到虫友被 Word 里面有600张图片怎么才能快速的设置统一的大小 问题折腾,刚好了解Word精灵这个插件,高效、简单解决这个问题。其他还有几十个功能,若用的到还是很高效,分享给大家,详见http://excelbbx.net/Word2.htm

Word 精灵3.0下载地址:

百度云: https://pan.baidu.com/s/1g-qiqQ_sxHguwsOQEk5GSA  |  A5 下载:http://down.admin5.com/app/141486.html

Word 精灵

Word 精灵
ivanqx 发表于 2018-10-30 10:16:07
感觉各有优势
MediciChen 发表于 2018-10-30 09:14:31

下载试用便知,这是一款极好的word插件!!!
“Word精灵原本较小,只有1MB多一点,但是集成了50多MB的运行环境”。整体体积已经很棒了,包含72个工具,用于强化WORD的功能。
谢谢楼主分享。
这是安装好word精灵3.0版本后,在win10系统office 2016下,打开的窗口界面,集成度真的高啊,工具按钮排版也是非常美观哪,这显然就是文字编辑工作者的福音!也感谢开发者罗刚君!!!

WORD2016打开word精灵的操作界面,真赞

WORD2016打开word精灵的操作界面,真赞
糖果小屋 发表于 2018-10-29 15:41:58
最近刚好写论文,安装试试word小插件
Lonnie 发表于 2018-10-29 21:13:25
刚刚下载安装好了,感觉挺不错的~
sunshine 发表于 2018-10-29 21:33:01
嘿嘿,我也试试:funk:
汤圆 发表于 2018-10-30 09:59:57
啊,大大的福音啊。我这个测试狗有救了
ivanqx 发表于 2018-10-30 10:14:42
神器,安装后可以好好研究,不知道与慧办公比有没有优势!
飓风861 发表于 2018-10-30 11:08:36
谢谢分享啊    收了  正好缺:curse:
辜鸿北 发表于 2018-10-30 14:47:04
谢谢虫主:funk:
三角鱼 发表于 2018-10-30 21:02:12
一直用WPS 不会安装WORD  看到的各位谈谈WPS和WORD那个更好用一点。推荐一个
Msgn_Kyle 发表于 2018-10-30 21:02:32
虫友无线强大!
我爱牙叔 发表于 2018-10-31 11:03:17
感谢分享,收藏了
米迦勒1号 发表于 2018-11-1 13:11:17
感谢楼楼
lixin 发表于 2018-12-27 15:54:58
工具很强大,就是需要花时间去学习使用
薛大帅 发表于 2018-12-27 19:44:37
感谢分析,神器已收藏
ivanqx 发表于 2018-12-28 11:26:03
工具很强大,神器已收藏,感谢!
Lucia 发表于 2018-12-28 16:05:15
已收藏,感谢!
18607207446 发表于 2019-1-14 11:34:11
感谢分享!!!!{:5_150:}
Li-guru 发表于 2019-1-14 11:43:06
word精灵从界面看的话,只是导入图片,标点统一有作用,好像对于会计类的有作用啊{:5_129:}
六扇门Derric 发表于 2020-5-1 16:35:02
谢谢分享
Aerial 发表于 2020-5-2 12:49:47
WPS2019企业版正常使用!超棒!
批注 2020-05-02 124835.png
白羽 发表于 2020-5-5 18:32:45
Aerial 发表于 2020-5-2 12:49
WPS2019企业版正常使用!超棒!

太好了,WPS使用者的福音,哈哈。谢谢!
Serena 发表于 2020-5-26 16:04:49
太牛了吧