摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

房东的猫 的新歌:这是你想要的生活吗

兜兜的冬冬 发表于 2018-8-10 09:23:07

最近听了 房东的猫 的新歌:这是你想要的生活吗 ?

也发现自己喜欢听的那几个电台也都很喜欢房东的猫的风格
原来人真的是有磁场的啊 喜欢的人的风格大抵相似也互相吸引
房东的猫的歌 给人的感觉就是简简单单、干干净净的,会让人眼前浮现一些自带文艺气息的小房间 阳光撒到舒服的小沙发
每次听到这种歌 想到这种感觉,总是有一种想要逃离现在的生活、去做自己喜欢的事,然后看看自己的可流动资金,再悲伤一会,也许等到自己真的能财务自由了,才能过自己想要的生活吧

生活如此艰难,请对我好一点 。
疯景 发表于 2018-8-10 14:49:36
danielhuo 发表于 2018-8-10 15:35:50
听过她翻唱的斑马斑马,不是很好,后面也没关注过了
 楼主| 兜兜的冬冬 发表于 2018-8-10 17:09:19

哇  是我考虑不全~ 非常感谢~~
 楼主| 兜兜的冬冬 发表于 2018-8-10 17:09:52
danielhuo 发表于 2018-8-10 15:35
听过她翻唱的斑马斑马,不是很好,后面也没关注过了

emmm  我还是蛮喜欢那个风格的
LcukyLi 发表于 2018-8-11 10:27:33
看见楼主这么说我也听听试试了生活啊 就是这么让人有喜有伤, 另外贴歌的好细心,学习了:D
pcbilly8 发表于 2018-8-11 19:37:10
醒醒,工头叫搬砖了:L
黑脸帆 发表于 2018-8-11 21:31:19
:D:D:D:D:D
Lonnie 发表于 2018-12-7 16:07:40
听歌风格很相近~