摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

毕业1月,辞职后很焦虑,求推荐治丧的电影或书单

姬无命 发表于 2018-7-21 18:37:54
其实,看电影或者看书真的振作不起来啊
zichen2401 发表于 2018-9-2 18:01:21
精分的咸鱼 发表于 2018-7-15 12:34
感谢推荐,顺便我搜索到了转换电子书格式的网站,非常方便(因为平时用kindle看书,需要mobi格式的电子书 ...

嗯嗯嗯,谢谢!

Tiyanki 发表于 2018-9-2 20:29:13
:)要不换个心境,试一下这个动画片My little pony!看上几集,有可能产生特别的效果。

Doraemon 发表于 2018-9-3 08:26:29

推荐个小众的吧,《跳出我天地》,电影励志不励志其实无所谓的,关键是你要意识到自己找到自己,再推荐个剧情片《藩篱》。
煜言家i 发表于 2018-9-3 08:38:00
建议把豆瓣高分榜统刷一遍,到时候都不知道什么叫做“丧”,你只有“积极向上”!
wusx8848 发表于 2018-9-3 08:46:49
建议刷多遍陈奕迅那首《让我留在你身边》!

最渺小的我
有大大的梦

现实如果对你不公
别计较太多
走吧 暴风雨后的彩虹
也许会落空
也许会普通
也许这庸庸碌碌的黑白世界你不懂

一定要听MV版,有Angelababy旁白。
这世上总有一些事可以让你奋不顾身。
特别是那些年轻的小伙子哟!
三希 发表于 2018-9-3 09:25:38
读律佩觿 发表于 2018-7-16 16:38
要努力知道自己到底为什么丧,针对这个原因做个调整计划并按部就班的实施吧,励志啊,鸡汤啊,都是暂时的, ...

这倒是,只有自己强大,有能力选择自己的生活,才不会有这么多无用的烦恼!
Dengdaing 发表于 2018-9-3 11:55:49
沉思录2,作者爱比克泰德。“伤害我们的是我们对事情的看法”这句话我非常喜欢,希望对你有用。