摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

母牛拉倒车:李笑来教你割韭菜内部录音52分钟版.mp3

布拉格 发表于 2018-7-4 10:59:00
抛开币圈本身,这个录音提供了很好的知(wang)识(hong)变(shou)现(ge)体系,其实说实话不仅仅可以用于币圈,也是很多行业通用的技巧了,十分值得研读学习的。

这番爆料可以说是母牛拉倒车——牛逼到头了!

网盘下载:李笑来教你割韭菜内部录音52分钟版.mp3

摘录一段语音转文字:

对,傻 逼太多了,所以傻 逼多,有共识,也会产生价值,我们作为自认不傻 逼的人也必须接受这个事实,都是这样。所以我再给你举个例子就知道了,你们认识的猫叔在某一个时间点之前没有这么大的影响力,但是在某一个时间点之后,它就开始产生爆发的影响力,怎么产生的?就是2015年年底的时候,我做了一个比特币生存指南群,收费群,几百人,我就交给他管了,然后他就成了那个群的群主。

所以我说夏老师是大boss。

我们都知道。

大家在里面,他发表了一些自己的意见,大势把他推起来,因为他说那几个币好,大家就买了那几个币。大势推起来,大家都发财了,不信他信谁?

大了IP。

对,所以到最后是这样的,接下来的事情还是一样的。谁有影响力,谁终究是有抵挡。我为什么能走到今天?我跟你讲很简单,真的很简单,我又不炒币,我买了就囤着不动。但是能走到今天,它有几个时间点,第一个时间点是什么呢?第一个时间点是这样,当人们知道我拥有很多比特币那个时间点是2013年,可是在此之前我并不是一个(听不清00:06:28),我实际上是一个网红。

对,这属性是一直都在的。

我有我的读者,我有很大的读者群。你想在现实世界里,我那点量不算什么,但在这个世界,谁像我一样有100万读者?

对,我们班基本上都会买小亚老师的书。

100万读者,所以那一瞬间就有爆发,OK,然后在熊市里我又干了另外一件事,我就开始写专栏,是熊市,你又赚不了钱,你就攒人气。我开了微信公众账号,重开,重写。次年罗振宇帮我卖书,马上我又跟他合作开专栏。

果核 发表于 2018-7-7 08:52:19
看到 傻X的共识也是共识 这句时,想起在 《遥远的救世主》里面的一句话:愚昧对智者是一种社会资源。虽然对智者的划分不清楚,思想层面的深度差确是可以用来割韭菜发达自己或回报别人的。
screamnow 发表于 2018-7-4 13:47:37
不断强调IP,人流,影响力(忽悠):$
小晋 发表于 2018-7-4 22:27:52
哈哈哈哈哈,今天看到一篇文章点评“把你当韭菜割的人,还比你努力,还有比这更绝望的吗?
天不生你李笑来,币圈万古如长夜?
https://mp.weixin.qq.com/s/QWbz0tzmnShfr6qJPeDAQg

道道道 发表于 2018-7-5 10:36:37
在这浮躁的时代,到处都充斥着各种忽悠。真做事的有几个。
我爱豌豆尖 发表于 2018-7-13 18:16:44
区块链的货币,没有zf信用背书。实质上能用来背书只有暗网上的非法交易者
xinr 发表于 2019-8-7 15:39:12 来自手机
果核 发表于 2018-7-7 08:52
看到 傻X的共识也是共识 这句时,想起在 《遥远的救世主》里面的一句话:愚昧对智者是一种社会资源。虽然对 ...

我最近也在看这本书。