干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

一款短小精悍的电脑截图 OCR 识别小工具

开着跑车泡MM 发表于 2018-3-25 17:48:17
一款电脑截图 OCR 识别工具精小版 V2.0,从吾爱破解论坛搬运过来的,原作者网站没有找到了,如果侵权,立删!道歉!

1,打开软件,如上图。
2,按 F4,进行鼠标左键,选定以后,双击鼠标左键,就会弹出TXT文本,文本里面就有图片的文字。按鼠标右键,即取消掉截图识别。很简单的,希望虫友们喜欢。

By the way,伟大而可爱的虫子,我这次好像是搜了一下,没有重复的贴子,不会再删我的贴了吧?

123.rar (316.75 KB, 下载次数: 3502, 售价: 1 Bit)
 楼主| 开着跑车泡MM 发表于 2018-3-25 17:57:56
阳光下的心动 发表于 2018-3-25 17:56
似乎不能用啊     有人用过吗?是我的问题还是....
  用过的告诉我一下吧

可以用的啊老铁,先解压,然后打开软件,然后找个图片带文字的 或者网页带文字的,然后按F4进行截图,双击鼠标左键就可以了
阳光下的心动 发表于 2018-3-25 17:56:33
似乎不能用啊     有人用过吗?是我的问题还是....用过的告诉我一下吧

=====

对不起各位  可以用的   是我没有搞清楚方法
本人实测,可以用的   也多些提供
阳光下的心动 发表于 2018-3-25 17:52:32
试一下  看能不能用  
 楼主| 开着跑车泡MM 发表于 2018-3-25 17:54:22

:D可以的,老铁
 楼主| 开着跑车泡MM 发表于 2018-3-25 18:00:03
开着跑车泡MM 发表于 2018-3-25 17:57
可以用的啊老铁,先解压,然后打开软件,然后找个图片带文字的 或者网页带文字的,然后按F4进行截图,双 ...

:)没有关系的,喜欢就好,互联网分享精神  我为人人,人人为我
从菏而来 发表于 2018-3-25 19:01:46
不错,有些时候本地OCR确实很方便
Floraqiu 发表于 2018-3-25 19:05:42
诶,还没有用过电脑版的饿,只用过手机版的
酸脸直肠子 发表于 2018-3-25 21:33:25
亲测可以,楼主棒棒哒
静心飞翔 发表于 2018-3-25 22:37:40
好强大
二十七画生 发表于 2018-3-26 09:44:57
厉害了,我的哥
 楼主| 开着跑车泡MM 发表于 2018-3-26 10:48:38

:Q必须的
sosao 发表于 2018-3-26 12:11:50
卡开空白界面,什么都没有,感谢分享
诵虫语 发表于 2018-3-26 12:40:50
下载次数173,只有我这样吗?win10自带的杀毒误报?:o
 楼主| 开着跑车泡MM 发表于 2018-3-26 13:00:03
诵虫语 发表于 2018-3-26 12:40
下载次数173,只有我这样吗?win10自带的杀毒误报?

:$Win10上没有测试过,但是Win7系统上面是可以用的啊
 楼主| 开着跑车泡MM 发表于 2018-3-26 13:01:56
sosao 发表于 2018-3-26 12:11
卡开空白界面,什么都没有,感谢分享

:D老铁,按住F4,鼠标选择区域,然后双击左键,就可以识别了,识别的文字在TXT里面,会自动弹出来的。
不用识别,按鼠标右键就可以了。放心没有病毒的。你的打开方式对了一半
Troywk 发表于 2018-3-27 09:36:08
那我得过来支持及时雨老铁啊。
 楼主| 开着跑车泡MM 发表于 2018-3-27 13:17:00
Troywk 发表于 2018-3-27 09:36
那我得过来支持及时雨老铁啊。

:D谢谢啊
图书馆的猫 发表于 2018-3-27 15:12:47
老铁,真心好用,非常感谢
zkfgyzy 发表于 2018-3-27 15:26:17
厉害,厉害,老朽佩服啊:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
RyanJia 发表于 2018-3-28 08:34:17
第一次是没反应,关掉从开就可以了,但还希望哪位大大验证一下有没有毒。。。。
 楼主| 开着跑车泡MM 发表于 2018-3-28 09:56:27
RyanJia 发表于 2018-3-28 08:34
第一次是没反应,关掉从开就可以了,但还希望哪位大大验证一下有没有毒。。。。 ...

:(有毒就不要下载用呀!
lzwlr 发表于 2018-3-29 10:23:19
使用良好,错误率低,值得一用。
凶猛肥宅 发表于 2018-3-29 18:44:28
被mcafee当木马杀掉了
 楼主| 开着跑车泡MM 发表于 2018-3-30 10:56:34
凶猛肥宅 发表于 2018-3-29 18:44
被mcafee当木马杀掉了

哈哈,那就没有办法了,小程序是这样的 不过火绒好像是可以兼容的 金山也是兼容的
弥生 发表于 2018-4-2 11:27:28 来自手机
问一个非常小白的问题 这个是不是需要联网使用啊?_(:з」∠)_
 楼主| 开着跑车泡MM 发表于 2018-4-4 12:52:29
弥生 发表于 2018-4-2 11:27
问一个非常小白的问题 这个是不是需要联网使用啊?_(:з」∠)_

好像是要联网的,没有联网能不能,没有测试过
喀喀依Sylibling 发表于 2018-4-7 09:44:05
太吉儿好用了,最近在写论文,看的很多PDF都无法转为WORD,这个刚好解决了,大赞
 楼主| 开着跑车泡MM 发表于 2018-4-8 14:53:05
喀喀依Sylibling 发表于 2018-4-7 09:44
太吉儿好用了,最近在写论文,看的很多PDF都无法转为WORD,这个刚好解决了,大赞 ...

:D可以的
朝闻道 发表于 2018-4-9 17:16:45
诵虫语 发表于 2018-3-26 12:40
下载次数173,只有我这样吗?win10自带的杀毒误报?

我的win10也打不开,说是病毒。想请教楼主有木有解决办法.....