干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

[已失效]价值2200元一年在线学习平台 Lynda 免费访问方法

楼主| wudunxu 发表于 2018-3-21 16:10:02
Tyropapa 发表于 2018-3-21 09:41
网页上搜一下,在别的网站上还是有方法的

请见我今天更新后的帖子正文。
sanctizhang 发表于 2018-3-24 13:24:02
楼主,账号一直关联不上,显示账号无效怎么破??
Tyropapa 发表于 2018-3-26 07:53:53
wudunxu 发表于 2018-3-21 16:10
请见我今天更新后的帖子正文。

{:5_150:}万分感谢
一念 发表于 2018-3-26 10:01:19
感谢分享,很实用
我心向明月 发表于 2018-3-26 22:55:43
按照版主的步骤操作,也是用的DC的地址,但是却出现了提示说不能注册DC以外的区域,还有那个ALTERNATIVE ID 在fake信息里面对应哪条,不是很清楚,望版主再指点一下,不胜感激!
我心向明月 发表于 2018-3-28 09:40:35
一念 发表于 2018-3-26 10:01
感谢分享,很实用

怎么操作的,Alternative ID是什么?,最后面选择哪个图书馆
Pa9io 发表于 2018-3-29 01:12:09
这个我在TG上有看过,但因为不清楚lynda是什么,也就没兴趣学习了
zkfgyzy 发表于 2018-3-29 08:53:48
怎么被标为广告了?????:lol:lol:lol:lol:lol
韦氏拼音 发表于 2018-3-31 10:23:20
DC图书馆注册总是提示“Online registration is unavailable outside the DC Public Library service area.”是需要美国的服务i器吗
enochzlz 发表于 2018-4-2 19:33:03
哈哈。可以可以。
江流儿 发表于 2018-4-3 10:52:15
在最后一项“Select your preferred library”中选择任何一项都会出现"Online registration is unavailable outside the DC Public Library service area."不知楼主是否遇到过此类情况
喀喀依Sylibling 发表于 2018-4-7 10:05:30
Online registration is unavailable outside the DC Public Library service area.

这个怎么解决啊

结实结实 发表于 2018-4-27 21:21:52
四月底,方法再次失效,注册成功图书馆后,发来的邮件说明“Your temporary account information is below. Use this number to immediately access the library catalog and most online resources. Some resources such as Lynda.com and Kanopy are not available with a temporary card“
樱花飞落 发表于 2018-5-3 18:32:23
结实结实 发表于 2018-4-27 21:21
四月底,方法再次失效,注册成功图书馆后,发来的邮件说明“Your temporary account information is below. ...

吓我一跳,赶紧去lynda看看,我还能用就放心了
HELAN 发表于 2018-5-4 16:43:36
可以的楼主。我觉得完全ok
szlkymk 发表于 2018-5-24 17:24:57
高大上的信息,不会英文的o(╥﹏╥)o
不忘初心 发表于 2018-6-3 20:44:24
搬个梯子行不行???
ClistinA 发表于 2018-6-20 08:35:24
简直无敌!
萨马拉多 发表于 2018-6-20 10:42:53
强!,收藏一下,虽然不怎么用!:'(
 楼主| wudunxu 发表于 2018-6-26 14:18:41
已经更新帖子。
left_freckle 发表于 2018-6-26 15:00:20
感谢分享~~~~~~~~~~~~~·····:)
墨龙 发表于 2018-6-26 16:04:15
已经入网,感谢楼主分享,谢谢
韦氏拼音 发表于 2018-6-26 19:15:50
感谢解答!我主要是试的美国的几个图书馆,如纽约,布鲁克林;英国伦敦的;加拿大多伦多和渥太华的(基本都是google 搜索第一页出来的图书馆); 其中纽约图书馆可以注册,但是始终登陆不上lynda.com,输入账号秘密总是跳转到邮件Help的页面。确实没有试过澳洲的  
楼主更新的这个可用,感谢!
卜问之 发表于 2018-6-26 21:12:45
Mark,回头实测一下
Forevo 发表于 2018-6-28 09:42:28
赶紧来学习一下 !!!

枯藤 发表于 2018-6-28 11:46:37
什么感谢分享
江小鱼 发表于 2018-6-28 17:28:14
LIHAILE ,HH
shuyueliqiao 发表于 2018-6-28 20:43:44
很好很强大
kylin2018 发表于 2018-6-28 21:37:30
点赞,感谢分享,收藏学习啦
萨马拉多 发表于 2018-6-29 09:45:55
还是在学校好!