摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

冲顶大会外挂:用这两个 App 能助你顺利瓜分百万奖金

撩月 发表于 2018-1-15 12:26:43

一款是百度出品的——简单搜索——目前支持《百万英雄》;另一款是搜狗搜索出品的——搜狗搜索——目前支持《冲顶大会》和《百万英雄》。
 楼主| 撩月 发表于 2018-1-15 14:12:34
据说这种类型的节目都有猫腻——奖金回收。有人说是机器人、有说是运营策略,还有说是人家就直接这么干——

西瓜的百万英雄昨天晚上铁一般的证据:
第 11 场一共 2W 人参加,答对的 1w 人多点.
第十二场,显示只有一半人答对,但这一半人都有 3W+...
也就是说就算第 11 场全部打错的都用了复活卡,到第 12 场又凭空多出了 4W 人.

肯定的说:这样平台已经懒得用机器人,就是赤裸裸的改数据。

所以最后就变成——玩玩知识竞猜,最多涨涨姿势了吧。
柚子 发表于 2018-1-15 14:33:42
最后是不得像支付宝去年那样,几千万人瓜分一亿,平均每人几块钱。
gpgp001 发表于 2018-1-15 16:00:47
冲顶大会还是稳的。
baizhongqi 发表于 2018-1-15 19:29:18
柚子 发表于 2018-1-15 14:33
最后是不得像支付宝去年那样,几千万人瓜分一亿,平均每人几块钱。

不一定,看答对的人数,我有时候多,有时候少,有200多块的我没答对,我答对的其中有两次,一次55,一次76,其他的就是几块了
说不完的孤独 发表于 2018-1-15 21:01:28
有没有这样的群,一起参加一下
Yiko‘s 发表于 2018-1-16 09:24:52
应该教教大家刷复活卡:lol
神蛐 发表于 2018-1-16 10:53:26
赚了一次5.13
江水寒 发表于 2018-1-16 11:14:47

我试了一下,不错
苏飞 发表于 2018-1-17 15:09:16
就当是涨涨姿势了~
雪千行 发表于 2018-1-18 10:29:44
真是两大神器。不过有时候两个软件在一些文史题中容易出错,答案不能全信,这是用复活卡得出来的教训啊。
daemon 发表于 2018-1-18 17:30:23
不过简单搜素上的答案不一定是正确的;上次我选择了人数选择最好的选项,不过还是错了
占鳌 发表于 2018-1-18 21:11:32
还有这种操作
不能吃火龙果 发表于 2018-2-27 14:16:47
现在答题的软件好像都已经关闭了很多
扶苏 发表于 2018-3-6 13:05:14
全民知识的推广是好的,但是不想让他太商业化。
波特率115200呦 发表于 2018-4-30 18:29:27
感觉这种app像是个筛子,缝隙粗的可怕