摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

嗨!精明人,衣食住行消费你都有哪些省钱秘笈?

布拉格 发表于 2017-12-29 01:11:18

省钱即赚钱!

省到即赚到!

举手之劳便省下一顿甚至几顿工作餐的饭钱的生活秘笈都分享出来吧~

我先来一条:对于习惯去海底捞吃火锅的虫友们,淘宝搜索 海底捞优惠券 你会发现一顿火锅省下30~50元真是举手之劳。

海底捞

海底捞

虫子 发表于 2017-12-29 10:01:31
最近群里时不时有人发支付宝那个口令,我想知道你们最多省了好多?
柚子 发表于 2017-12-29 08:50:01
现在全国海底捞都已经开始支持电子优惠券了?贫穷限制了我的想象力。。。
MrBrenda 发表于 2017-12-29 09:06:14
可以的 之前是买充值卡 500-50 省一点算一点
苏飞 发表于 2017-12-29 09:38:54
海底捞vs省钱?
Marcus 发表于 2017-12-31 12:19:37
还是不懂。高中党不常用。(*^__^*) 嘻嘻……
gengjiajie 发表于 2018-1-1 20:30:11
其实这个已经是潜规则啦,某宝上的内部优惠券和这个一个道理,你购买商品时用的优惠券广告商有提成的:)
716star 发表于 2018-1-1 21:08:37
我这个小地方没有海底捞,还是感谢你的分享
supermonbao 发表于 2018-1-2 19:48:26
我说个别的吧
淘宝上买东西的时候先下个淘宝联盟!会有返利!
能省一点是一点
穷:dizzy:
小晋 发表于 2018-1-2 22:02:14
作为普通用户,在淘宝购物时,有哪些你经常用,但别人不知道的方法(知乎徐戈的回答)
https://www.zhihu.com/question/4 ... ?from=singlemessage