摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

激活工具KMS内含挖矿病毒 通过各大搜索引擎传播

撩月 发表于 2017-12-27 11:40:48

火绒安全团队近日发出警报,当用户从网站 kmspi.co 下载激活工具 KMSpico(简称KMS)时,电脑将被植入挖矿病毒“Trojan/Miner”。该病毒入侵用户电脑后,会利用电脑疯狂“挖矿”(生产“门罗币”),让这些用户电脑沦为他们牟取利益的“肉鸡”。

搜索病毒

搜索病毒

火绒安全团队发现,该网站在百度、必应等多家搜索引擎中,搜索结果位置都极靠前。由于带毒网站kmspi.co在各大搜索引擎的排名极为靠前,搜索引擎已经成为该病毒的主要传播渠道,在百度搜索关键词“KMSpico”时,带毒网站赫然排在第二的位置上。

除了大量用户通过搜索引擎进入带毒网站,由于KMS极为流行,极有可能已经被网友分享到各大技术论坛,形成二次传播。

据火绒安全团队分析,用户进入该网站后,一旦下载该激活工具安装包,将同时安装KMS激活工具和挖矿病毒“Trojan/Miner ”。病毒侵入用户电脑后,会在用户不知情的情况下,疯狂占用用户电脑资源,生产“门罗币”,令电脑出现速度变慢、发热等异常,给其造成极大危害。

在此提醒各位虫友,在下载热门的激活工具时(尤其是通过搜索引擎获得的下载页面),一定要谨慎判断是否捆绑病毒。或者从可信度高的地方下载网友亲测过得工具。
dyxxzgc 发表于 2018-1-3 19:01:11
前几天中过招。不过是re loader,怎么说呢,当你开始感觉情况不对的时候,情况就不对了……不过用360杀了一下重启就OK了。现在KMS不好分辨,re loader也是,现在想简单地拿个破解也要缴智商税了。真正的软件被藏得越隐蔽,人们越思考新的检索方式,加密与破解,红皇后假说……
小无奈 发表于 2017-12-27 11:50:58
   静静问一下,我们社区的 kms 不会是钓鱼  挖币的   帮凶吧=-=
小无奈 发表于 2017-12-27 12:01:49
恩,问你一个 小问题,你一般写帖子 是用 markdown 写的吗?
未然 发表于 2017-12-27 12:32:19
亲测在激活微软系列产品后卸载KMS不会导致已激活产品恢复成未激活状态,我是在激活后把KMS卸载,再用Windows Defender与火绒全面扫描一次,这样应该不会中招了吧
局外人 发表于 2017-12-27 13:39:27
昨天看到群里讨论 还专门查了一下,吓死我了。
Shamer 发表于 2017-12-27 19:54:47
一直用的激活工具竟然告诉我有毒?
SenkiTK 发表于 2017-12-27 22:23:28
惊了……
MrBrenda 发表于 2017-12-28 10:28:49
吓死了 还好我的是多年前的KMS一直在用 没换过
柚子 发表于 2017-12-28 14:31:02
比较好奇门罗币是个什么新兴币种,类似比特币吗:funk:
tripstones 发表于 2017-12-28 14:41:31
我的KMS好像是3.8版本的,吓死我了
虫二 发表于 2017-12-29 17:28:50
我前天就用kms激活win之后,电脑所有网站音乐都听不成了,都显示由于版权保护,无法播放。不知道是不是中病毒了。
bolunjia518 发表于 2018-1-2 22:07:32
真是可怕,连这个都得防着点了
杨哥威武 发表于 2018-2-25 11:40:26 来自手机
我的激活工具是好久以前下的,一直存电脑,应该问题不大吧。。。
一只叫二达的猫 发表于 2018-2-25 14:28:28
{:5_148:}之前也是用虫友发的KMS来激活win10,但后期动不动自动断网,鼠标右键无法刷新,而且defender也一直提示有毒,不知道是不是中了毒。
CADKing 发表于 2018-2-27 11:03:27
现在没有了吧,,,别吓我
波特率115200呦 发表于 2018-5-1 17:36:09
门罗币又是什么鬼
怀石逾沙 发表于 2018-5-1 20:09:28
我就是用那个工具破解的。。。。。有点慌
JonyColour 发表于 2018-5-2 10:04:31
看来破解也要有火眼金睛了,还好我还用的win7 = =
波特率115200呦 发表于 2018-5-2 14:09:39
最好还是在网上买个密匙 花钱买安心,也花不了多少钱
headingtrans 发表于 2018-5-2 16:19:21
终于知道为嘛笔记本总是莫名其妙的风扇转速急升。关键是怎么解决呢?
MediciChen 发表于 2018-5-5 09:47:37
激活一类工具是常用到的,我们受限于正版的购买渠道、又或者只是个人用户不愿意多花钱吧,但无论如何,使用这些工具之前,一旦下载到本地,就要查毒、杀毒,只要发现了,必须立即清除。不然后果不堪设想。
WisdomZhang 发表于 2018-5-5 11:14:09
我的咋是1.0哇:(