摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

德甲门将出品:一个骗过了全世界的假动作!

虫子 发表于 2017-11-5 23:02:59

在昨晚门兴VS美因茨的德甲比赛中,出现了让人忍俊不禁的一幕!美因茨门将在自家禁区内上演神级操作,一个假动作骗过了全世界,包括对方球员、解说员、摄影机、自己以及那该死皮球!网友表示:可惜这球最后没进,不然这门将就可以一球成名了!

赛后采访,门将表示当时用余光误把点球点的白点当做了皮球{:5_141:}
客尘 发表于 2017-11-6 05:25:39
看了俩遍才明白,以为就假动作,原来守门员投入太深。
小范bairoe 发表于 2017-11-6 09:10:11
666 ,让我想起了那段经典的台词“点球!点球!点球!格罗索立功了,格罗索立功了!不要给澳大利亚人任何的机会!伟大的意大利的左后卫,他继承了意大利的光荣的传统!法切蒂、卡布里尼、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体!格罗索一个人,他代表了意大利悠久的历史和传统,在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人”:loveliness:;P
缱绻流年 发表于 2017-11-6 09:32:21
这动作太逼真,差点把全世界都骗了:lol。我也就细看了3遍,每遍都在心里乐开花了,原谅我不敢放声笑(大办公室里同事太多)
perma 发表于 2017-11-6 11:21:18
怪那个白点。:lol:lol
瞌书虫 发表于 2017-11-6 18:28:44
{:5_141:}球巧妙地闪躲了门将的臭脚
solini 发表于 2017-11-6 20:32:16
笑死哥人了 哈哈哈哈
克服拖延 发表于 2017-11-8 08:55:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
cio96y 发表于 2017-11-8 20:10:54
这动作太逼真,差点把全世界都骗了。原谅我不敢放声笑
{:5_146:}
胖胖的虫子 发表于 2018-1-16 13:20:18