干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

假如你有两台电脑,如何用一套鼠标键盘操作?

不应将爱心掩盖 发表于 2017-10-29 13:36:24

假如你有两台电脑,同时操作两台电脑的话会非常的不方便,如何更加熟练的操作他们,特别是两台系统不一样的电脑。接下来给大家推荐这个软件下面是官网
https://symless.com/synergy

client界面

client界面

server界面

server界面
 楼主| 不应将爱心掩盖 发表于 2017-10-29 13:42:15
只要分别在client和server端设置好必要的参数就可以,鼠标可以从server端平移到client端,可以进行剪贴板共享,无法进行文件共享。鼠标在哪台电脑,键盘操作哪台。synergy对于有操作两台电脑的需求很好用,我平时上班就需要在mac端和windows端来回切换,再也不需要一会用这个键盘鼠标一会用那个键盘鼠标。
魔法象 发表于 2017-10-29 18:32:21
我记得罗技有一款鼠标可以
YHTPZ 发表于 2017-10-29 19:58:55
直接开个team viewer就是可以解决
 楼主| 不应将爱心掩盖 发表于 2017-10-29 23:42:46
魔法象 发表于 2017-10-29 18:32
我记得罗技有一款鼠标可以

但是两个系统就不行了吧
老僧本是路人 发表于 2017-10-30 08:33:16
有点意思,收藏下
皓冄釺裏 发表于 2017-10-30 08:34:45
一台电脑,双屏两个系统可以吗
 楼主| 不应将爱心掩盖 发表于 2017-10-30 10:12:20
皓冄釺裏 发表于 2017-10-30 08:34
一台电脑,双屏两个系统可以吗

我没试过啊
机智的大学生 发表于 2017-10-30 11:02:00
19美刀?120多人民币啊:'(
魔法象 发表于 2017-10-30 11:52:45
不应将爱心掩盖 发表于 2017-10-29 23:42
但是两个系统就不行了吧

可以的https://www.logitech.com.cn/zh-c ... ulti-device-control
使用一个支持 Flow 的鼠标控制多台计算机。将光标移动到屏幕边缘,就能自动在计算机之间切换。鼠标甚至可以在 Windows® 和 macOS 操作系统之间随心切换控制。

楼主| 不应将爱心掩盖 发表于 2017-10-30 13:07:14
魔法象 发表于 2017-10-30 11:52
可以的https://www.logitech.com.cn/zh-cn/product/options/page/flow-multi-device-control

这个软件也可以达到这样的效果的
gengjiajie 发表于 2017-10-31 00:37:17
anydesk比这个好用吧,还有就是team viewer,都是远控的,如果你还会玩要一台操控多台那为啥不玩玩灰鸽子,或者下载个破解版的极域电子教室;P
赵云007 发表于 2017-10-31 08:40:11