摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

《大护法》和《羞羞的铁拳》的安利

小无奈 发表于 2017-10-8 18:05:32

大家好,我是小无奈,这是我第18篇帖子。 漫长的国庆放完,不知道你的国庆是怎么度过,是度假,旅游,还是待在家里,云淡风轻看人山人海。反正楼主我是待在学校里,没人的日子真爽,食堂人也少,超市人也少,好像突然从二线城市回归到了三线城市。   窝在宿舍,闲来无事,我也就多看了几部电影,大概有羞羞的铁拳,十万个冷笑话2,大护法,盗梦空间,王牌特工,一个叫欧维的家伙决定去死 等等,种类繁多,在这里我也就不一一详细介绍,今天就给大家安利两部电影  大护法,羞羞的铁拳。

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=27491508&type=2&auto=0&width=320&height=66

大护法,是一部国产的动漫电影,已经下映,这部电影是我在电影院看的,影院拍片的数量很少,看的人也不太多,看的人基本上也就是超过18岁的学生,上班族,以及支持国产动漫的人,剧情是真的不落俗套,世界观,价值观,不是一般的正常,世界观宏伟壮观,里面故事隐喻也很明显,把故事投射在自己的身上,也会有不同的感觉。

第一次看到花生人,那个屠夫卯卯对于花生人的态度,看着很不理解,随着对剧情的深入,和对世界观的理解,反复琢磨,站在卯卯的角度上看,他没错,世界本来就没有对错,没有公平。 内涵很丰富,说说里面的萌点 太子画的山水画形象,死胖子的小伙伴实力卖萌,以及不知道为啥出现的数字,多看看,多反思总能看到很多东西。这部电影的受众很小,宣传其实不如大鱼海棠和大圣归来,票房和影响力不够,但是并不能让大家错过这部电影的真正价值。
我在下面贴出来 大护法的 迅雷下载地址,百度云

NIS84R(S2KOTH$E099E(ANF.jpg C22AC9)PH~K0IGJOX%AP6UC.jpg

羞羞的铁拳,是一部还在上映的电影,搞笑,伪热血,灵魂互换的电影,是开心麻花即夏洛特烦恼,驴得水之后的另外一部力作,值得一提的是,这3部都是开心麻花团队 演出玩话剧后,再把话剧翻牌成电影,质量早就经过了百般锤炼,质量过硬,可以一看。

这部电影的笑点觉得密集,各行各业都能发现一些属于自己的梗,UFK,开心麻小,好日子,肯,龙傲天,fuzhuren ,恍然大明白(a-ha moment),做俯卧撑的,简直了,这部电影,没毛病。  小彩蛋,沈腾扮演的副掌门,叫张茱萸,   遍插茱萸少一人,  我是纯洁的白色,捡肥皂我没有干过,咳咳。马小进澡堂的音乐,YMCA,更是咳咳。彩蛋很多,各种致敬,轻松愉快的不正经电影,值得大家一看。

小彩蛋 有看过大护法,可以在下面评论,可以是自己对于这个电影的总结,感想,或者是觉得电影里有一些隐喻的话,都可以写下来,,会有虫部落的几个道具赠送 。

看过羞羞的铁拳的,可以在下面畅所欲言,分享自己发现的小彩蛋,也有小道具赠送。

大护法.zip

514 Bytes, 下载次数: 28, 下载积分: Bit -1

售价: 1 Bit  [记录]

大护法链接

我是肉哥爱肉 发表于 2017-10-8 19:34:49 来自手机

好看到国庆假期都……
扶摇 发表于 2017-10-8 19:58:26
大护法画风难以接受,虽然勉为其难看完了。实在不适合孩子看。
baizhongqi 发表于 2017-10-8 20:29:44
大护法的播放就跟ppt似的,有的人说好,有的人说差,总之还有进步的空间
我是肉哥爱肉 发表于 2017-10-8 22:51:35
我是肉哥爱肉 发表于 2017-10-8 19:34
好看到国庆假期都……

这图片是我看知乎,有个叫liang边妖的大V为了写影评,专门看了这么多遍,很符合我的感觉了!!其实主要是我刚点进这帖子好激动啊!但是错就错在我是用手机看的,写了好多好多我对羞羞的铁拳这个电影的喜爱之情的一些文字!!结果悲剧来啦!!我正想发布,结果点错了!点错了!!!错了!!了!!!我以为我发布成功了,刷新了好多遍都还是没有啊啊啊啊!!内心是崩溃的呜呜呜,不过幸好让我遇到了这张图片,颇有一种此时无声胜有声的赶脚嘤嘤嘤,这就是我内心的OS!!
苏葛月 发表于 2017-10-9 00:02:36
《羞羞的铁拳》本身是在国庆档上映,应该是适合一家人去看的喜剧电影。但是里面有一两个擦边的情节,;P。
atom 发表于 2017-10-9 08:23:32
笑点太多,差评{:5_157:}
一只口渴的虫 发表于 2017-10-9 17:03:28
扶摇 发表于 2017-10-8 19:58
大护法画风难以接受,虽然勉为其难看完了。实在不适合孩子看。

那适合成年人看吗:lol
一只口渴的虫 发表于 2017-10-9 17:10:03
atom 发表于 2017-10-9 08:23
笑点太多,差评

这个评论跟我风格很像,手动点赞!
YounikeGo 发表于 2017-10-9 17:53:36
好想看羞羞的铁拳
无缝的蛋 发表于 2017-10-9 18:20:59
不管别的,歌好听
ZJstudy 发表于 2017-10-10 16:18:26
铁拳国庆期间看了,笑点密集,值得一看
erniu 发表于 2017-10-10 21:21:01
期待去看羞羞的铁拳
Wgxolg 发表于 2017-10-10 21:55:40
羞羞的铁拳去电影院看的,真心get不到笑点,太尴尬了。然后各种老梗以及过于不合理的剧情。
highkick 发表于 2017-10-11 10:51:06
谢谢,国产动画路子还长,慢慢加油啊
猪骑士 发表于 2017-10-11 13:06:56
听说羞羞的铁拳不错,看下。
老僧本是路人 发表于 2017-10-30 08:39:19
真的笑抽了
tangpan2012 发表于 2017-10-30 09:57:36
怎么木有铁拳的链接 - -:'(