干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

专业适配老旧的Web系统:可运行低版本IE的小软件

少说话多读书 发表于 2017-9-7 13:40:12

女友要报教师资格考试,但是报名需要用低版本IE浏览器,于是找我帮忙。

经过搜索,发现大多常用方法是一、利用360等软件将高版本的IE删掉;二、进入IE浏览器中按F12进入开发者模式进行模式选取。

都尝试了发现方法二并不好用,方法一又比较麻烦,于是继续检索,发现了一个小软件 IE tester。

界面如下:

体验比较好,可以同时开多个不同版本的小窗口,且操作比较简单。

小技巧:运行报错的时候点否,基本不会影响你打开的网页。

如果当年我在校的时候发现它就好了,选课、报名就省事了。

适用人群:不得不上坑爹网站的人。

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1eSAdxmi 密码:31sh
一颗糖葫芦 发表于 2017-9-7 14:09:27
其实用360极速浏览器也可以直接访问哦
我说我是路人甲 发表于 2017-9-7 18:34:58
想请问,为何输入网址后仍是空白页
 楼主| 少说话多读书 发表于 2017-9-7 18:38:36
我说我是路人甲 发表于 2017-9-7 18:34
想请问,为何输入网址后仍是空白页

你输入的什么网址?我帮你试试

楼主| 少说话多读书 发表于 2017-9-7 18:41:35
一颗糖葫芦 发表于 2017-9-7 14:09
其实用360极速浏览器也可以直接访问哦

360极速可以么,我的女友好像用的就是360浏览器。另外,浏览器的内核一般是与你电脑的IE版本相同吧。仅供参考,谢谢你的建议~
固定自燃人 发表于 2017-9-7 20:15:40
可能前端做测试浏览器兼容的时候更需要吧:)
Elmo 发表于 2017-9-7 20:46:06
我也在报名教师,坑爹的IE10以下版本,还好实验室有台老式的台式机。感谢
hlng 发表于 2017-9-7 22:53:13
低版本ie,会有这个需求
 楼主| 少说话多读书 发表于 2017-9-8 09:06:39
固定自燃人 发表于 2017-9-7 20:15
可能前端做测试浏览器兼容的时候更需要吧

是的,这个软件的用途简介中的确是说做测试的。{:5_153:}
 楼主| 少说话多读书 发表于 2017-9-8 09:07:39
Elmo 发表于 2017-9-7 20:46
我也在报名教师,坑爹的IE10以下版本,还好实验室有台老式的台式机。感谢

还是 早点更新吧  太低的版本  不安全  {:5_157:}
 楼主| 少说话多读书 发表于 2017-9-8 09:09:26
hlng 发表于 2017-9-7 22:53
低版本ie,会有这个需求

挺有特色的无奈的需求{:5_141:}
我说我是路人甲 发表于 2017-9-8 09:34:27
少说话多读书 发表于 2017-9-7 18:38
你输入的什么网址?我帮你试试

:Lie8环境,试了下百度也打不开

小六 发表于 2017-9-8 11:23:34
先到开发者模式,然后调整浏览器模式和文档模式,
针对虫友说的某些网站打不开,是因为很多站点不再支持IE8以下的版本{:4_113:}
 楼主| 少说话多读书 发表于 2017-9-8 13:00:10
我说我是路人甲 发表于 2017-9-8 09:34
ie8环境,试了下百度也打不开

2017-09-08_125900.png 可以啊。。。
 楼主| 少说话多读书 发表于 2017-9-8 13:05:54
小六 发表于 2017-9-8 11:23
先到开发者模式,然后调整浏览器模式和文档模式,
针对虫友说的某些网站打不开,是因为很多站点不再支持IE8 ...

你使的啥浏览器啊?我的就没有浏览器模式...
而且调完文档模式后,一运行就报错。
小六 发表于 2017-9-8 13:56:20
少说话多读书 发表于 2017-9-8 13:05
你使的啥浏览器啊?我的就没有浏览器模式...
而且调完文档模式后,一运行就报错。

用自带的IE浏览器{:4_113:}
Elmo 发表于 2017-9-9 13:51:56
少说话多读书 发表于 2017-9-8 09:07
还是 早点更新吧  太低的版本  不安全

平时都离线的,就为了报名给它加了个随身wifi:lol:lol