干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

一款集截屏和录屏的强大软件——阿香婆Snap

xyx352 发表于 2017-9-2 20:12:42

这是小编第二次发帖,第一次发帖被pass了,希望这次能成功。今天给大家带来一款截屏神器——Snap.

超强捕捉屏幕、截图功能

截取任何区域、窗口、按钮,在任何桌面捕捉图像,包括虚拟机桌面, 同时支持捕捉区域与上次捕捉区域大小一致。支持抓取视频、DVD 屏幕图像 、DirectX, 3Dfx Glide游戏全屏截图等。截取编辑过的图像可以以20多种图形格式(包括:BMP, GIF, JPEG, TIFF, PCX 等)保存并阅览,同时还可以将图像格式转换为其他需要的格式。

文字捕捉功能

几乎能在屏幕上的任何地方捕捉可编辑文本。捕捉前,可以调整大小的窗口大于屏幕,仅一步,不用滚动窗口即可完成操作。

图像编辑功能

对于图像绘制的对象,现在可在任何时候选择、编辑、显示和隐藏、移动、删除。无限撤消/重做。保存一个新的本地文件格式进一步编辑后得出的对象,或永久保存一个标准的图像和有对象的[angle]印记[/angle]。

有很多非常强大的功能期待你们去开发!

下载:百度云地址  |  密码:mupa

shuyingM 发表于 2020-12-27 12:34:15

百度云链接失效了噢
glory 发表于 2017-9-2 20:26:33
我用的是Bandicam,很好用啦,不过要找找破解版的嘿嘿
foreesy 发表于 2017-9-2 20:37:16

FScapture也不错,虫子原来推荐过
扶摇 发表于 2017-9-2 21:00:52
比较专业的吧这个,FScapture一般就足够了,不过感谢分享。
 楼主| xyx352 发表于 2017-9-3 00:19:30
扶摇 发表于 2017-9-2 21:00
比较专业的吧这个,FScapture一般就足够了,不过感谢分享。

这个非常强大,FS我也再用,不过这个可以录超清视频哟。
 楼主| xyx352 发表于 2017-9-3 00:20:31
glory 发表于 2017-9-2 20:26
我用的是Bandicam,很好用啦,不过要找找破解版的嘿嘿

bandican确实非常小巧好用,不过功能单一了一点。
hlng 发表于 2017-9-3 05:42:01
截屏和录屏很实用,谢谢分享
夜雪暮歌 发表于 2017-9-3 12:01:27
这个是破解版的吗==
 楼主| xyx352 发表于 2017-9-3 20:12:21
夜雪暮歌 发表于 2017-9-3 12:01
这个是破解版的吗==

有破解补丁的哟
夜雪暮歌 发表于 2017-9-3 22:11:43
xyx352 发表于 2017-9-3 20:12
有破解补丁的哟

额。。。 替换了ash_inet2.dll之后查看授权状态还是显示试用 不过还是谢谢分享 ashampoo系列的软件都挺赞的 =-=
win10装软件还是看脸,上次装VCS差点没把我整懵逼。。。:lol

喀喀依Sylibling 发表于 2017-9-3 23:50:12
今天刚在找录屏软件这就有了,谢谢楼主分享
酱酱娘娘 发表于 2017-10-18 09:06:45
楼楼!弱弱的偏题下,求壁纸……喜欢
我心向明月 发表于 2017-10-18 11:01:23
百度云链接失效了噢
独钓寒江雪 发表于 2018-4-10 13:53:47
百度云链接失效了噢