干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

Windows 实现指定窗口始终在前的脚本

执黑敌夜 发表于 2017-6-13 20:43:59

相信大家每次看教程或者打代码的时候都想要一个窗口始终不被其他窗口挡住好查阅其他资料吧,
有了它,就可以实现啦。

已经配置ahk脚本环境可见此帖:鼠标选中复制,中键粘贴脚本

在最末加上这行代码就可以实现自定义浮动窗口始终在最前这个新功能。

^SPACE::  Winset, Alwaysontop, , A

选中窗口,同时按下ctrl和空格键就可以使这个窗口始终在前,还可以继续拖动它

加上以前的复制粘贴脚本,封装成了exe
啦啦啦使用了mdict的图标,好看。

Ps:已经用上了自己原创的图标,自由之翼,saber 之剑。欢迎取用:百度云下载

放于C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup,这样开机启动就完成啦。

书子 发表于 2017-6-13 20:55:33
买个显示器?:)
小无奈 发表于 2017-6-13 21:41:17
是你做出来的?还是在网上找的
燕九 发表于 2017-6-14 21:27:35
楼主的python是买书自学、找老师教还是看视频的呢{:5_158:}可以指教一下嘛
小无奈 发表于 2017-6-15 12:29:09
一起做Python? 你打算做什么类的教程
小无奈 发表于 2017-6-16 16:23:10
不不不,我当时打错了,Python只是一个工具,有具体的项目才知道你要用到什么呀,你打算做什么类的作品?