干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

策略组进行解析时遇到错误的一点尝试

墨龙 发表于 2017-3-19 17:29:58

先说一下前提,电脑装的是MSDN官网纯净版win7,并且习惯使用IE浏览器,因此更新至IE11,今天修改个程序需要用到策略组,因此打开策略组时提示:
上网查看了一下原因基本上都是inetres.admx出现错误,说是更新IE造成的。让我放弃IE我觉得不太习惯,为此想方设法想更改回来。因此上网找寻了方法,网上大致就三种办法,哪一种尝试都不能完全解决问题。并且在策略组中没有Internet Explorer选项。所以我先放弃了寻找解决方法,看看是否能先解决Internet Explorer选项问题。寻求发现需要安装补丁:KB3104002。安装完成后,奇迹出现了,打开策略组没有再遇到进行解析时遇到错误。不知道是通用的办法还是单独仅仅我这台电脑好用,因为没有多余的电脑可供我尝试,因此有此问题的虫友可以尝试看看,最好给我个答复,好确认此问题是否可以如此解决,谢谢。这就是我在策略组进行解析时遇到错误的一点尝试。

顺便也求助一下,原先用IE时打开没有任何问题,不知从何时起,偶尔打开会出现如此提示:
上网也寻找了很多方法,什么重置,卸载重安装呀等等吧,但依旧没有解决。不是说IE不能使用了,而是打开时偶尔会出现这种提示,关闭程序再打开也许还会出现,也许就好使。有人说可能是加载脚本被别的应用程序占用了,具体的原因不太清楚,尝试更改修复使用了好多方法,但问题依然存在。不知道哪位虫友有此问题并解决的,希望您能联系我,告知我解决问题的方法,谢谢(此类问题不是必须解决的,毕竟IE还是可以正常使用的。)

最近一直在修复IE浏览器,尝试了各种方法,以及使用了各种IE修复软件,甚至迫于无奈也使用了360,虽说找到很多IE问题,可是全部修复后结果是一样的,IE浏览器打开不知为什么还是会提示已停止工作。还会继续寻找方法,但是目前没有解决。。。

林轩kent 发表于 2017-3-20 10:35:20
试试重置浏览器或者重新安装
 楼主| 墨龙 发表于 2017-3-20 11:18:38
林轩kent 发表于 2017-3-20 10:35
试试重置浏览器或者重新安装

额,少年,一看你就是没有认真阅读我发的。第二个问题我已经说过了,重置以及重新安装都没有用。
1041412569 发表于 2017-3-20 18:21:09
哈哈 我也同样喜欢这ie11 啊.