干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

Windows实力装逼指南:让你的Windows帅起来!

懒虫毕帅 发表于 2017-3-17 09:49:41
感谢分享~~挺实用的
小叮当 发表于 2017-4-1 12:38:27
文件搜索everuthing
看图 acdsee
压缩 winraar破解
浏览器 chrome
音乐 网易云
本地播放器 Foobar potplayer
Jeory 发表于 2017-4-1 15:39:05
有没有哪款软件可以优雅地控制开机自启项的{:5_147:}
昨日宠贤 发表于 2017-4-1 21:21:48
社区大神贼多,学了好多知识:lol
179198895 发表于 2017-4-6 08:12:08
楼主码字辛苦了  在下目前win8.1  貌似被人遗忘的一个版本,用着还挺顺手。帖子推荐的基本都在用,杀软之前一直用NOD32,现在就剩火绒剑了,基本裸奔,啊哈哈~
看回复里不少推荐avast的,以前似乎也用过,不记得了,资源占用大吗
zld_ll 发表于 2017-4-9 09:15:37
感谢这么详细的总结推荐~感谢虫部落:)
hucarry 发表于 2017-5-19 22:26:57
楼主推荐的软件很早就开始用了,感觉很好用,但是,我想请问楼主,为什么不建议用好压呢?
灰色诡计 发表于 2017-5-21 21:07:10
楼主推荐的软件我都在用,很不错,我也是一个软件爱好者,
给大家推荐一个我电脑上的一个装逼软件 AltDrag 一款国外免费的任意窗口窗口大小调整器程序。
它有好些功能,但是我觉得最有用的是alt+鼠标左键 窗口最小化到任务栏,alt+鼠标右键 关闭当前窗口。
这是我最常用的2个功能。还有一个将任意窗口置顶的快捷设置,也很棒,有兴趣的可以试试
robertno 发表于 2017-6-5 21:07:12
感谢楼主分享,不过我觉得文件搜索这个东西,Cortana就完全可以了
sluo1 发表于 2017-6-10 06:09:07
都是常见软件,不过还是感谢楼主分享
WisdomZhang 发表于 2017-6-15 10:08:58
厉害了,有时间试试:D:D
Sugeradi 发表于 2017-6-21 10:49:28
那个下载音乐的不好使了吧
元大头 发表于 2017-6-21 21:40:05
这分享。。。666的实用  
fythvien 发表于 2017-6-28 17:12:35
妈呀 都是满满干货
正弦的倒数 发表于 2017-7-17 00:41:37
吃葡萄吐皮 发表于 2017-3-9 13:28
IDM有点水土不服,qq旋风没迅雷那么流氓
另外,好巧,和楼主用的软件差不多,顶楼主。
...

一直用IDM感觉挺好用啊 可能跟我一直用chrome有关?

zicoin 发表于 2017-7-17 08:01:52
bandizip,这个个人感觉比7zip、winrar好用;浏览器的话其实我推荐QQ浏览器,内核是chrome,应用市场里的插件都是谷歌的,而且全都可以下载安装;
文件搜索,盛大的光速搜索也很好用的
昭华月 发表于 2017-7-17 09:23:41

回帖奖励 +1 Bit

楼主用的和我的好一致,就是没有楼主这么系统:P还可以加一个全局手势不要太酷
凭栏画月 发表于 2017-7-18 16:43:17
惶心 发表于 2017-3-8 04:18
6 音乐

【最佳选择:网易云音乐】啊啊啊啊网易云啊啊啊啊简直良心!!!

百度云破解版目前好像已经被封杀了,目前常用的方法好像是油猴+IDM:shutup:
凭栏画月 发表于 2017-7-18 16:46:55
惶心 发表于 2017-3-8 04:52
Windows实力装逼指南:系统篇

Windows10的好用程度我已经不想多说了。因为简直就是太好用了好不好!!!! ...

还有,其实我想问两个问题:①一般软件更新怎么办,是使用软件的自动自动更新还是定期去软件的官网上看看

②Windows更新怎么办?是用windows自动更新么?那一般会占C盘较大面积,而且好像更新不及时啊:L
凭栏画月 发表于 2017-7-18 16:49:44
探讨一个问题:楼主的电脑知识一般是在哪学的?贴吧中的卡吧、图吧或者是中关村?还是其他的,因为我目前的来源比较杂,所以有兴趣想了解下:lol
潜龙谍影 发表于 2017-7-18 19:15:56
补充一下自己的使用心得。

关于百度网盘:
一方面可以使用在线的转传网站,如http://cloud.zishuo.net/v2,另一方面也可以使用油猴插件。
关于音乐下载:
推荐我一个自己经常用到的网站,下载网易云音乐不能下载的音乐。
例如:http://music.163.com/#/song?id=479979314
这首歌是不能下载的,访问下面的网站就能下载了:
http://ouo.us/fm/163/?id=479979314

忧伤的哈士奇 发表于 2017-7-18 23:03:26
Listary强烈推荐一个!好用到爆炸。
种地的虫子 发表于 2017-7-19 16:04:56
如果你愿意用盗版的话,或者你善用Mac的terminal的话,我觉得还是Mac的操作系统好用的
夜行动物 发表于 2017-7-19 16:30:14
关于广告弹窗的问题,火绒扩展工具里面的弹窗管理+chrome插件adblock就可以基本做到无广告浏览。另外火绒扩展工具里火绒剑也是很好用的,无论是杀系统杀不了的进程还是追踪进程都很不错。
 楼主| 惶心 发表于 2017-7-22 10:06:38
夜行动物 发表于 2017-7-19 16:30
关于广告弹窗的问题,火绒扩展工具里面的弹窗管理+chrome插件adblock就可以基本做到无广告浏览。另外火绒扩 ...

Right

为什么强迫我打多几个字
 楼主| 惶心 发表于 2017-7-22 10:07:04
zicoin 发表于 2017-7-17 08:01
bandizip,这个个人感觉比7zip、winrar好用;浏览器的话其实我推荐QQ浏览器,内核是chrome,应用市场里的插 ...

原生Google Chrome更好啊
 楼主| 惶心 发表于 2017-7-22 10:08:02
凭栏画月 发表于 2017-7-18 16:49
探讨一个问题:楼主的电脑知识一般是在哪学的?贴吧中的卡吧、图吧或者是中关村?还是其他的,因为我目前的 ...

没有的 都是自己有兴趣学的 我不逛贴吧的
 楼主| 惶心 发表于 2017-7-22 10:08:24
种地的虫子 发表于 2017-7-19 16:04
如果你愿意用盗版的话,或者你善用Mac的terminal的话,我觉得还是Mac的操作系统好用的
...

对der√
串耼 发表于 2017-7-26 12:45:54
不错学习了
大庭叶藏丨 发表于 2017-7-29 11:08:04
要从第一步开始啦,装个win10先,跟着楼主有*装;P