干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

在虫部落学到的搜索思维运用到实际

未然 发表于 2017-2-24 16:04:53
当初在虫社区看到一个有用的工具但是不记得在哪里去了
唯一的重要信息是我很早之前回复了帖子
对于我的主页这个页面的东西很了解,但是能肯定正常的逻辑里面肯定会有我回帖的记录
在里面翻了一段时间后总算找到了那篇帖子,如下图
这里是虫大之前建议大家把自己的qq填上去,然而有个问题是点开这个“QQ交谈”后无法进行交流
点击登录登陆不了,这个在其他浏览器也登陆不了,当时又比较着急
后面想了一下,在这个网页里面肯定是有相关信息传输到qq里面
也就是说qq唯一识别信息qq号码肯定会在这个网页里面体现出来
然而身为一个技术小白,打开F12看的那些代码什么的头晕
再想想,链接似乎有点可操作的意思,链接很长
图片被打码的地方应该可能大概或许是个重要信息,
为了确保无误,接着打开自己的“QQ交谈”同样这样操作,在该位置的地方果然看到的是自己的QQ
总算搜到了,这个其实是很简单的一次搜索,但是还是比较高兴的,解决了自己一个实际又紧急的问题
重要的是体现出虫部落这种搜索的思维,这个是在虫部落里面学到的东西
现在问题来了,大家能不能通过其他方式搜到我的联系方式呢{:5_158:}{:5_158:}{:5_158:}
有兴趣的可以试试看,要是添加好友什么的记得备注是虫部落的人哈~

洪泽白川 发表于 2017-2-25 11:09:22
找到了,马克。:lol
苏辛辛 发表于 2017-2-26 23:07:50
是运用这一段吗?dd9a782e1ff3dcf19eead04d7747c5fe94350c8139fcae06??
求答疑~~
 楼主| 未然 发表于 2017-2-27 09:12:12
苏辛辛 发表于 2017-2-26 23:07
是运用这一段吗?dd9a782e1ff3dcf19eead04d7747c5fe94350c8139fcae06??
求答疑~~

下面那张图红色打码部分
苏辛辛 发表于 2017-2-27 20:46:28
打码的是QQ号啊~~我知道QQ号估计就不用发帖问了吧?请求详解~~