干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

看过来:推荐一款桌面软件wallpaper engine+其他附件,效果很赞

彬彬梆梆 发表于 2017-2-13 11:30:51

给大伙推荐一款桌面软件叫做 wallpaper engine,获得渠道大伙可以自己资源,目前steam平台正版18元,下面是我的桌面,当然要变成我这个样子,还需要一个叫做雨滴的插件,旁边那个蜂窝可以收缩,还能隐藏的额,把任务栏改成完全透明就更美美哒了,不再多说了,详情请见图,还有一点要说明,这些壁纸都是会动的额,还有的自带BGM,真心很赞。:$
山中一狂士 发表于 2017-2-13 14:16:20
哎,电脑卡,这种东西可远观而不可亵玩焉{:4_101:}
CHENV 发表于 2017-2-13 15:00:02
为了适配我特意使用了win7,可是又错过了win10很多好的软件. 想哭

楼主| 彬彬梆梆 发表于 2017-2-13 16:21:17
CHENV 发表于 2017-2-13 15:00
为了适配我特意使用了win7,可是又错过了win10很多好的软件. 想哭

额 应该都能用吧 我也是win10啊
 楼主| 彬彬梆梆 发表于 2017-2-13 16:22:16
山中一狂士 发表于 2017-2-13 14:16
哎,电脑卡,这种东西可远观而不可亵玩焉

哈哈哈 固态加4G的内存配置还是很好满足吧  不过最好是8G的内存
 楼主| 彬彬梆梆 发表于 2017-2-13 16:23:51
山中一狂士 发表于 2017-2-13 14:16
哎,电脑卡,这种东西可远观而不可亵玩焉

一般我的内存都在4G左右跑 下面的图标有提示
Stern 发表于 2017-2-13 16:55:07
好赞的软件  有机会下载来试用一下:)
木落 发表于 2017-2-13 17:31:59
steam上的软件,18元
SilverMoon 发表于 2017-2-14 00:45:58
雨滴是个好东西 第一次接触是搜索EVA相关 结果发现了雨滴的静态(那时候还没有WE)EVA桌面 是因了之后感觉叼炸了已经!!! 感觉好厉害啊 机体温度运行数据等等等都可以显示在桌面上 后来自己慢慢了解了之后也明白运作原理(大概)不过现在已经不用了(WE还在用)果然人老了只讲究方便吗...
 楼主| 彬彬梆梆 发表于 2017-2-14 12:55:47
SilverMoon 发表于 2017-2-14 00:45
雨滴是个好东西 第一次接触是搜索EVA相关 结果发现了雨滴的静态(那时候还没有WE)EVA桌面 是因了之后感觉 ...

嗯 我喜欢比较简洁 方便的 用习惯了还是挺好的
Diplor 发表于 2017-2-14 14:58:08
任务栏透明咋搞啊?之前搞了一次,开关机就又恢复原样了
 楼主| 彬彬梆梆 发表于 2017-2-14 17:29:44
Diplor 发表于 2017-2-14 14:58
任务栏透明咋搞啊?之前搞了一次,开关机就又恢复原样了

我下载了一个叫做 startlsBack的小插件,很小。
Diplor 发表于 2017-2-16 19:54:31
这软件对cpu要求不高,但是gpu表示鸭梨山大啊
musicer03 发表于 2017-2-24 13:17:56
一直用的猎豹轻桌面
昨日宠贤 发表于 2017-3-31 13:03:31
一直用的系统默认桌面;P