摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

必应美图下载站点及脚本工具

So_laris 发表于 2016-12-10 00:15:44

关于必应美图的质量,大家有目共睹,有时遇到喜欢的图难免想下载保存。但是存在两个不便之处:
  • 必应自带的下载的美图,总是带有必应水印
  • 无法查看太早以前的必应美图。

针对这两点,我在这里整理了部分站点及脚本等,方便大家使用。个人觉得是够用的啦~

• 脚本:show bing wallpaper without watermarkchrome
链接:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/12824-show-bing-wallpaper-without-watermark
这个脚本仅适用于必应中国版cn.bing.com的首页美图。会在必应首页右下角增加一个下载按钮,直接点击按钮右键保存就行了,很方便。
Chrome配合插件Tampermonkey,Firefox配合插件Greasemonkey使用)

• Bing Homepage Gallery:微软自家出品
链接:http://www.bing.com/gallery/?src=livesino#
可以说这是微软自家出品的福利,整理了所有必应美图,并自带分类索引功能。
但如今可能是缺乏维护吧,虽然壁纸仍在更新,但无法点击查看高清大图,也无法下载。
不过可以用来查看或搜索喜欢的类型的图片,如果想下载,还是参照前两种推荐方式吧。
               Bing Homepage Gallary.jpg

如果大家还有什么好的方式,也可以交流讨论一下~

虫子 发表于 2016-12-10 11:59:55

站内搜索 必应 ,之前好像有分享过更好的存档站,各种尺寸都有。

2018.4.27 更新一个:http://www.bingbeauty.com/
 楼主| So_laris 发表于 2016-12-10 22:42:41
虫子 发表于 2016-12-10 11:59
站内搜索 必应 ,之前好像有分享过更好的存档站,各种尺寸都有。

嗯,搜到了一个Bing Image Archive,很好用,还可以切换多个国家的壁纸源!但也有不足之处,不能快速跳转到太久以前的日期,还有需要爬墙(不过对虫友来说应该不是问题吧)
坏脾气先森i 发表于 2016-12-12 10:06:32
如果我想下载必应搜出来的图片呢?思路和百度不一样啊:'(我想知道啊,有啥经验吗,楼主!
 楼主| So_laris 发表于 2016-12-18 00:49:58
坏脾气先森i 发表于 2016-12-12 10:06
如果我想下载必应搜出来的图片呢?思路和百度不一样啊我想知道啊,有啥经验吗,楼主! ...

必应搜图?可以下载啊首先,点开搜到的必应图片,看到如图的选项
两个选项的作用都是查看原图。点击后在新标签页里显示的原图上,单击右键“另存为”即可
有没有帮到你呢{:5_127:}
坏脾气先森i 发表于 2016-12-18 08:54:44
So_laris 发表于 2016-12-18 00:49
必应搜图?可以下载啊首先,点开搜到的必应图片,看到如图的选项

两个选项的作用都是查看原图。点击后在 ...

前天我无意间发现咋弄,不过还是谢谢楼主的认真解答了{:5_145:}