干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

PC和移动端数据恢复软件汇总 从此刻起找回你的数据

张寻欢 发表于 2016-11-30 21:59:51

收集的一些数据恢复软件,分享与各位,以备不时之需。

本人设计狗一枚,前些日子好不容易设计了一套APP{:4_109:}
因为用第三方软件卸载一个流氓软件,手快点了确认,然后,然后
将APP界面也连带全数删除(一直不懂为什么,桌面上好多东西没了){:4_96:}
。。。。。。。。。。。。。。。
当时用了多款免费数据恢复软件,折腾好几个小时
只是恢复了几张素材图{:5_141:}
。。。。。。。。。。。。。。。
当时急着交货,又苦于不能恢复
连续加班几天重新设计了一套

从此以后我特别留意一些数据恢复软件,看到好的默默保存下来,在此分享给虫友。
若虫友碰到资料误删、被删等情况,希望这些软件对你有所助益。

这么多软件大家可能不知道用哪款好?

以自己有限的知识,向大家推荐一款  O&O DiskRecovery_8_技术员版(德国专业数据恢复)

这是一款独具特色的存贮设备数据恢复软件,能直接恢复硬盘、存储卡、数码相机中的文件,只要没有被重复填写数据,即时已经进行了格式化,O&O DiskRecovery也能救你于水火。能辨别修复包括Word 文档、Excel表格、Access数据库和各种常用图形、图像、电影、音乐(JPEG, AVI, MPEG,MP3, WAV, BMP, TIFF, Corel Draw, Photoshop, Framemaker,Adobe Illustrator, and many more)在内300余种文件格式。
可用于 Windows 2000/XP/2003/Vista/Win7/2008

官网显示,专业版99美元,技术员版990美元。

链接: https://pan.baidu.com/s/1pMwcrMj 密码: nm35

lvy911 发表于 2016-12-1 09:22:10
所以都买移动硬盘啊
李先森 发表于 2016-12-1 09:47:39
顶一个!备不时之需,备不时之备~感谢分享
提尔森 发表于 2016-12-1 10:19:13
不幸用过其中的几个:lol
guoshennan 发表于 2016-12-1 10:29:33
好东西,谢谢楼主的整理和分享
狗子 发表于 2016-12-1 13:08:33
为什么都是仅作者可见
enochzlz 发表于 2016-12-7 12:33:27
好用吗?
zhenzu 发表于 2017-2-2 20:17:00
感谢,急需要用
琉克 发表于 2017-2-23 14:52:07
支持{:5_145:}
PMhaooo 发表于 2017-3-10 00:23:35
之前在电脑店工作时用过 易我数据恢复大师专业版 也挺强大的。
神机 发表于 2017-3-10 19:49:25
感谢楼主
老僧本是路人 发表于 2017-10-13 09:19:23
试了个disk genius只能回复小文件,显示未注册,楼主推荐的这款能按照目录恢复大文件吗
开着跑车泡MM 发表于 2018-2-3 15:10:53
谢谢分享哟:):):)
D0V1S 发表于 2020-2-14 10:40:25
失效了群主,,,
pslong 发表于 2020-2-14 10:53:13
失效了
wolfinsiber 发表于 2020-2-14 12:11:26
都免费吗?
明天会不会 发表于 2020-2-15 14:56:43
失效了{:5_128:}
qingyuan 发表于 2020-3-24 14:00:44
链接挂了楼主{:5_132:}
lfjsxb1113 发表于 2020-6-20 09:20:01 来自手机
网盘链接还能再分享一次吗?链接失效了
莫淺如常 发表于 2020-10-17 22:48:36
楼主~~~~~~~~~~求新链接~~~~~