干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

不越狱修改微信聊天气泡

逗兜饭 发表于 2016-11-13 12:42:42

微信图标和铃声替换教程:http://bbs.feng.com/read-htm-tid-10825434.html修改朋友圈名字颜色教程:http://bbs.feng.com/read-htm-tid-10852171.html

这里就不过追诉,方法参考前两个帖子,今天主要讲一下怎么换微信聊天气泡的方法,气泡资源来自baibear论坛,由于条件有限就不自己修改了,如果自己想尝试怎么修改的,那么就用电脑安装虚拟机然后在安装xcode等软件(百度有教程)自己来尝试,好了进入主题。

首先介绍一款“白熊熊”主题聊天气泡,看图

不过缺点就是下面的绿色底部工具变成了黑色

接下来是“同道大叔”主题聊天气泡,看图

然后是“蓝绿色透明线条”主题聊天气泡,看图

最后是“幽灵”主题聊天气泡,这个没有做效果,看一下整体的气泡

还有一些其他的主题我会放到下面
--------------------------------------------------------------教程区-----------------------------------------------------

替换的方法跟之前的一样,将Assects.car文件直接拖到压缩包里面就可以了,是不是很简单?如果这里看不明白的话就看一下顶上的两个教程链接吧,就不详细的介绍了,方法差不多。

--------------------------------------------------------------资源区------------------------------------------------------
附上百度网盘资源:http://pan.baidu.com/s/1hs9ItaW
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
注意:下载的主题文件再拖进去之前要把文件名改为Assects.car
拖油瓶 发表于 2016-11-15 13:29:20
ios 10.1.1,微信6.3.30.33测试失败,安装之后会闪退
 楼主| 逗兜饭 发表于 2016-11-15 14:21:58
拖油瓶 发表于 2016-11-15 13:29
ios 10.1.1,微信6.3.30.33测试失败,安装之后会闪退

不会啊 我用的就是最新系统 最新微信 没有闪退啊 你是自己修改的安装包吗?
拖油瓶 发表于 2016-11-15 14:31:04
逗兜饭 发表于 2016-11-15 14:21
不会啊 我用的就是最新系统 最新微信 没有闪退啊 你是自己修改的安装包吗?
...

是的,自己修改的,按照你写的教程改的,安装之后提示输入我的apple id验证应用之后就闪退掉了,刚测试,修改图标也闪退了
拖油瓶 发表于 2016-11-15 16:12:43
好吧 经过我不懈努力,这次成功了,但是什么都不显示了。。。屏幕除了字一片白花花= =我还是老老实实用原版吧