搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

找回你:通过手机号邮箱和昵称查询你注册过哪些网站

虫子 发表于 2016-11-9 17:08:50
这篇帖子前面废话几句。

请某些人不要再来这里趴活儿了。这些花样繁多,有趣或实用的搜索都是我用时间程序获取的。集合效应就是一种特色原创,尊重下别人的劳动成果好吧。

还有就是快搜等搜索采用的侧栏切换加主体 iframe 的设计我敢说是全网首创的(不服去 archive 查记录),不要拿某些冠冕堂皇的理由来仿了还说得一副自己很有创意的样子,陶醉在一些吃瓜群众的喝彩之中,好吧?

更有恶心的特么盗取程序,或者就是不会改,或者改得连妈都不认识了,丑出天际。更不要以我们网站访问少,就自己用用来作为理由。尼玛人少我这用不成?

抄袭冒仿别人即使最终能从中获取到利益,也都是蝇头苟利。弄不好还被人肉晒出去,别以为自己是腾讯,仿跟仿还有段位之分,别太 low !

以上,算是我针对此类说的语气最重的一次。我只希望大家各自发挥自己的才智经验,百花齐放。

好了,进入正题。以前快搜聚合过一个根据你的手机或者邮箱号查询你注册过哪些平台网站的搜索引擎。但是那个很久前失效了。今天更好体验的来了:
传送门:找回你 (偶尔加载比较慢)

"找回你"注重于个人注册网站寻回。

"找回你"网站为了防止用户恶意查询,实行24小时固定查询次数。

对于个人或商业在"找回你"网站进行非法查询,我们将采取相应的措施。

大家体验后最好馈下。
客尘 发表于 2018-5-4 12:58:54
大惊失色,已经上当。
Ezreal 发表于 2016-11-9 17:21:02
好像有部分没有查询出。。。。比如贴吧
冷雨 发表于 2016-11-9 18:06:19

好慢……而且不准……
花佚狐 发表于 2016-11-9 18:54:57
可是我并没有注册过黄金网站啊:o
飓风861 发表于 2016-11-9 19:10:53
我也没注册过黄金网额  好像查询的不全吧
张寻欢 发表于 2016-11-9 19:13:27
国外的没有 ··
Neuron 发表于 2016-11-9 20:55:17
购车网、前程无忧、极路由、芒果网、永硕E盘、盛大游戏这些怎么回事,从没注册过{:3_63:}
Memorainer 发表于 2016-11-10 09:29:13
毕竟logo上也是写了BETA,跟之前那个那个差不多吧。不全
179198895 发表于 2016-12-29 08:23:57
这个找回你是不是失效了?
在侧边栏立已经默默地消失了呢?
laweirug 发表于 2017-1-26 11:20:59
Ezreal 发表于 2016-11-9 17:21
好像有部分没有查询出。。。。比如贴吧

百度账号就是贴吧的
laweirug 发表于 2017-1-26 11:23:10
不全,而且不准
现在有一些网站都不让你验证有没有注册,验证的时候直接发注册短信到手机等等
rabbwac 发表于 2017-5-5 13:56:11
网站:http://www.zhaohuini.com/提示:Service Unavailable,已失链了吧!
老田慢慢来 发表于 2017-5-5 14:05:31
确认已经失联了
robertno 发表于 2017-6-6 22:43:06
怎么没有了呀
孤空飘云 发表于 2017-6-7 08:23:33
以前用过一个类似的,虫子用的也是这个么?传送 biu~
JJAmao 发表于 2017-6-7 09:46:33
不全,有两个我都没听说过
勿忘初心 发表于 2017-6-7 11:03:33
感觉不准,好多都没用过
Noxians 发表于 2017-6-7 11:20:56
找回你可以用了  就是依旧很慢

关于本站遭受恶意攻击公告
尊敬的用户:

由于近期受到广大网友亲睐,本站知名度不断提升,以至于引起他人对本站进行恶意攻击,致使网站服务器不稳定甚至不能正常访问,由此引起的不便,我们深表遗憾。找回你团队正紧张筹备下一个全新版本,敬请期待。
ODI 发表于 2018-5-3 14:42:44
Noxians 发表于 2017-6-7 11:20
找回你可以用了  就是依旧很慢

关于本站遭受恶意攻击公告

好像现在也是凉凉的状态
付苍穹 发表于 2018-6-13 23:51:11 来自手机
飓风861 发表于 2016-11-9 19:10
我也没注册过黄金网额  好像查询的不全吧

对呀,我也感觉这样。
RHYTHM951 发表于 2018-6-14 07:24:54
我还以为是reg007呢   不错不错
Shndyy 发表于 2018-6-14 13:46:10
怎么看着像穷游网的广告呢,三个不同的号码和游戏都有,我都不知道
ClistinA 发表于 2018-6-14 14:20:02
准确率堪忧啊。。。
Aimer 发表于 2018-12-19 15:18:45
虫哥,你还更新吗?
tusrau 发表于 2018-12-19 19:09:58
支持支持,谢谢虫子
海疆里 发表于 2018-12-19 19:10:46
孤空飘云 发表于 2017-6-7 08:23

查询我注册过的首先要注册这个网站{:5_138:}
lucillegyl 发表于 2019-1-6 15:28:35
虫大大,“找回你”这个功能现在没有了吗?
javire 发表于 2019-2-24 17:05:54
孤空飘云 发表于 2017-6-7 08:23

您好,可以邀请我注册一下REG007吗?
小白龙 发表于 2019-4-4 09:00:53
javire 发表于 2019-2-24 17:05
您好,可以邀请我注册一下REG007吗?

同求同求~