摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

虫部落首发养眼福利帖 只此一帖别无他家!

撩月 发表于 2016-11-5 23:35:18

每个人心中都有一个梦,即使现在已经褪色甚至没有,但至少曾经拥有过!

那么,今天要说的这个梦是什么呢?没错!就是你的 梦——中——情——人!

是你单身狗的你,最想娶的那个人;

是已心有所属的你,还白日梦——到的那个人;

是已婚的你,还最想入非非的那个人。

但是,我考虑到你可能是一个看重内涵的谦谦君子。但是!这毕竟是一个养眼福利帖,所以请此类虫友也控制下自己的内涵——

此帖旨在分享说出你心目最仅从外表上看来最 nice 的那个人

跟帖格式及要求人名+照片两张。为什么要写人名呢,因为我知道各位虫友口味各异,我怕你贴图的你心目中的那个女神来自遥远的非洲大陆并且一点儿也不认识那TM就尴尬了!照片只许两张!!!(我怕多了虫子的服务器遭不住啊哈哈)并且必须是高清大图!!!(建议一张近照+一张全身照)所以精挑细选一下吧!以后深夜的寂寞时光就靠你们了!

注:严禁涉黄(我知道不提醒的话有些虫友一言不合就飙车了{:5_143:};建议手机 WiFi 下欣赏,因为即使是电脑,你的屏幕也可能装不下完整的一张照片!

好了,上面的其实都是废话,我先干为敬:

武田玲奈

布拉格 发表于 2016-11-6 01:24:42

艾玛·沃特森(Emma Watson)

虫子 发表于 2016-11-6 12:57:21

橋本環奈(跟楼主一样啊,又是一位霓虹少女哈哈哈)

再更一张最近的生活照吧,这张是10月23日她在 Twitter 上 PO 的(2048*1534)(图片巨大,所以上传到新浪图片用的外链)

更了又更...

叶开 发表于 2016-11-6 13:00:22
按照惯例,先占楼
小姑娘快跑 发表于 2016-11-6 14:07:36
山田孝之。

山田孝之

山田孝之

山田孝之

山田孝之

是他吗 发表于 2016-11-6 20:54:52
好巧啊 我也喜欢武田玲奈  以下都是我PS的{:5_157:}

过滤嘴 发表于 2016-11-7 12:17:00

国产美女:米小仙女。本名:米咪,湖南长沙妹子。

Zio 发表于 2016-11-8 09:42:01
期待,一直关注,,哈哈哈
陈七七 发表于 2016-11-8 12:00:53
cara delevingne 卡拉·迪瓦伊  90后 炒鸡酷 炒鸡美 cara-delevingne-terry-richardson-2.jpg cara-delevingne-esquire-interview-2.jpg 613317.jpg
tokyfx 发表于 2016-11-8 14:45:46

砂月馨 CtGoW23VYAAyNyU.jpg
墨龙 发表于 2016-12-10 13:54:10

路易丝·克利夫(英语:Louise Cliffe,1985年12月9日-)出生于英国英格兰曼彻斯特米德尔顿,为英国演员、歌手、作家和模特儿。

Neuron 发表于 2016-12-17 01:44:57
大泽玲美(오오사와 레이미/大澤玲美 /Reimi Osawa/ おおさわ れいみ)
1993年出生于日本关东埼玉县
推特:https://twitter.com/reimi_osawa best.jpg 207.jpg
小乙 发表于 2016-12-17 21:32:13
科洛莫瑞兹   《海扁王》认识的 还是小时候可爱

enochzlz 发表于 2017-1-10 09:40:54
什么鬼呀,神经病呀。嘻嘻
aoguoguo 发表于 2017-6-15 21:01:49
aoguoguo 发表于 2017-6-15 21:03:03
铃木爱理
timg (5).jpg
solini 发表于 2017-6-16 11:06:42
OH
NO :lol:lol