摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

我又要开始喷一喷这些个天朝的无良网盘提供商了

Memorainer 发表于 2016-10-1 00:50:57
没错。我说的就是baidu跟360。我不是说你们是垃圾,我的意思是在坐的各位都是 屎 。网盘各种限制,大文件不允许你浏览器下载能忍。让我用你家客户端我也能忍。用你客户端你还给我限速!what the fuck! 害得人不得不在网上找各种破解的方法(我就不说因为破解导致多少人中毒的了)。
起因:是因为我同学学UI设计的,需要我帮忙给他们装一个PS跟AI ,所以就翻到了 叶子君(@叶开 )的帖子:Adobe CS6 & CC 汉-化系列下载(附注册激-活)
http://bbs.chongbuluo.com/forum. ... 24&fromuid=1326
(出处: 虫部落)
,但是发现是360云盘的,因为很久之前就不用360了,一直是闲置的。中间也听说过360云几次“改革”,具体什么情况未知。然后就巴拉巴拉要用客户端下载什么的,下载了,我就开始准备下载AI。然后我就发现这个网速真是奇慢,慢的出奇。声明:移动4G小水管!简直气的我一口老坛酸菜面都要吐出来了。而且也没有能把文件夹整成迅雷下载的方法(在这里我也要说一下迅雷了,,不开会员,你玩个蛋的迅雷! 准备转手IDM了)。你说;要是百度云什么的(虽然也好不到哪去,限速机制就是最先从这货身上发扬光大的吧,虽然你用户多,虽然你“受保护”,还是送你一个大写的 垃圾。现在只是用来存一些应用软件,非常实用的软件文件什么的。重要的东西都不会往百度里丢,照我看,依照扫黄打非的这个阵势,卷铺盖关门是迟早的事了。说句实话很多东西就这样被丢了也是觉得可惜)
然后至于这个,我想说一下,如果你有很多文件 总要的不重要的 都放在一个地方集中管理 挺好的。你要真想存点小H片什么的,弄个小号得了。目前百毒云还活的挺好的,2T也够你存不少东西了。而且百度的客户端破解提速什么的,网上还是很多的,至少下载很方便。
所以我接下来,给大家提供一个360→百度(互相)转移的方法,方便管理。当然不仅这两家,还有巨硬大厂的OneDrive等等。文件互相迁移
如果有人认为我是在打广告,欣赏就到此为止,你们也别再往下看了。别瞎jb喷
IOS&安卓:imWallet
简单说:就相当于云搬家。主流的360、百度、onedrive(大厂也就这几家了,没有Google很忧伤)
依次为:支持的网盘、传输源到目的、传输进度(服务器端还比较快,跟移动文件差不多)
补充:要传输的文件和被传输的文件都会(必须)存放到网盘/我的应用数据/imWallet 下,才能识别,读出需要传输的文件(夹)。

有需要的自取吧。有空再研究研究怎么把onedrive弄到Google Drive里,这个应该比较简单。
说句实话,我宁愿花钱去买ss专门在Google上存放管理我的文件也不愿意用国内这垃圾残废玩意儿。
杂食类蛛 发表于 2016-10-1 08:55:00
先知 发表于 2016-10-1 03:37:56
活下来的免费且容量比较大的也就360和百度的网盘了
1041412569 发表于 2016-10-1 08:04:36
学生党office365+onedrive路过。
1041412569 发表于 2016-10-1 08:05:32
1041412569 发表于 2016-10-1 08:04

不过pcloud网盘也不错啊,国外的。
Pa9io 发表于 2016-10-1 10:50:49
imWallet有个公众号,可以不用装软件
leiyuhangl@163. 发表于 2016-10-1 12:17:59
baiduyun+印象笔记,足矣
书子 发表于 2016-10-1 13:23:08
询问一下这个软件靠谱吗?传输速度快吗?
Herry001 发表于 2016-10-1 15:12:17
主力OneDrive(不知道为什么我家用OneDrive速度不慢)+印象笔记
其次Google Drive由于被强,能不用我就不用
再其次TX微云
最后百度(要不是网上都用百度我才不用&)
360直接不考虑
玫酒 发表于 2016-10-1 18:36:23
可是百度云容量大呀,可以安个插件直接用迅雷下载嘛
工作就用One Drive和印象笔记,其他的还是百度云方便好吧
peiyuhong 发表于 2016-10-2 08:14:34
我感觉都可以啊,360存日常图片,百度存游戏和其他大文件。而且用迅雷纯净版网速爆表啊,没什么大毛病。
燕九 发表于 2016-10-3 19:54:05
1041412569 发表于 2016-10-1 08:04

ONEDRIVE 5G的容量够用么{:5_158:}{:5_158:}{:5_158:}
ww8350 发表于 2016-10-3 21:06:19
按照国际形势,网盘都活不了多久,还是硬盘靠谱~我正准备整个3t的硬盘,把东西都放在硬盘里,方便~
gengjiajie 发表于 2016-10-3 23:44:48
如果有能力的推荐用搬瓦工自建梯子,用谷歌的或者微软的网盘,大文件不推荐,忠恳建议买个移动硬盘,1T的现在也就300大洋,爱存什么存什么,当然如果是不痛不痒的40代码电影,记事本记一下就好,不必下载吧!:lol
蛮凸 发表于 2016-10-5 14:23:54
亲,我打个广告可以吗,不喜欢国内的网盘,可以来这个帖子看看。http://bbs.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1826,:lol。我撤
南流萤 发表于 2016-10-7 12:36:04
用印象笔记加onedrive啊
C4D 发表于 2016-10-7 19:17:03
你需要不限速的百度云
忧郁的鱼 发表于 2016-10-7 20:00:45
从来没有一个网站能激起我自发的提供我自己存的认为好电脑上好用的工具,我是学机械的,对电脑里平时使用的工具原先还是比较挑的,有些新奇想法的图片,还有工具想要分享给大家。但是这一年当中总在不断的忙忙忙,尤其最近,唉,,不多说了。今天突然想起部落,就上来看看,有没有被清掉。没有清掉那真是太好了。等忙过这段时间定会将我的收藏分享与大家。
旋木笨笨 发表于 2016-10-7 21:13:24
主要还是百度云吧,主流都用这个。360每次都提醒让 安装客户端
旋木笨笨 发表于 2016-10-7 21:14:24
玫酒 发表于 2016-10-1 18:36
可是百度云容量大呀,可以安个插件直接用迅雷下载嘛
工作就用One Drive和印象笔记,其他的还是百度云方便好 ...

One Drive太卡了,用不了。
病毒 发表于 2016-10-8 19:07:58
太偏执了,你试试360PC同步版,这个是已经停止更新的版本,从出来就在用。官网上已经下不到了,官方论坛上可能有。当然,更适合个人文件的同步,不侧重公共分享。
大老师 发表于 2016-12-1 17:22:22
360和百度不这么做怎么办,你去捐赠吗?网盘运营成本多大你知道吗?
nano 发表于 2016-12-8 12:57:22
这个原来360说停止服务的时候,我用过。但是给我感觉不怎么样,速度真的不快,比如我有一个G的压缩包,等了很久也没有传完,也可能是网速限制了。不过我用着感觉不是很好。
nandy蓝 发表于 2016-12-20 10:19:25
讲道理还是百度云方便些。。。限速一般影响不到我。。。
墨龙 发表于 2016-12-23 10:27:41
现在感觉没有一个网盘靠谱的,原先百度云2T火到爆,注册N多个号全部塞满各种资源电影。突然有一天发现扫黄打黑,全给我删除了,我去,我存点资源容易吗?话说得到我同意就删除我的文件了吗?放云端就像省了钱买移动硬盘一样,怎么可以随便乱看别人资源呢?瞬间感觉百度云偷窥隐私、随意查阅、胡乱修改等行为特不检点。虽然现在依然在用,没有办法,谁让没有更好的选择。只能放一些无关紧要的东西,伤心真不是一点半点。哎。。。
游牧0o 发表于 2016-12-23 14:26:07
杂食类蛛 发表于 2016-10-1 08:55
免费网盘 - 免费目录 http://mfml.net/free/disk

免费资源部落|全球最新免费资源发布区 https://www.freeh ...

这个可就牛逼了,邪轮眼:D
圈住那个小妖 发表于 2016-12-23 22:26:53
360已经要关闭了,作为国产云盘的第一批用户,遇到这样的事已经不是一次了,百感交集

1.【看不见的墙】在这个国度,你正常上不了油管和脸书。这个国度却教育你放眼世界,要有国际视野,说这是经济全球化和信息全球化的要求。
2.【打压支付宝】支付宝被各种限制,限制单次单日额度,银行端口限额。眼看走在世界前列,即将带领中国互联网金融傲视全球的企业就此放缓了脚步。
3.【打压网约车】优步滴滴等网约车给市民的日常生活带来了无数便利,然后就被严重打压,至今元气重伤。
5.【上网实名】上网发帖须注册实名,电话号码须注册实名,网络自由被进一步规(限)范(制)。
6.【谷歌事件】2015年,谷歌地球在这个国度被全面关闭。这么优秀软件就这么没了。
7.【关闭云盘】云盘在年初被各种审查和限制,如今360云盘宣布即将关闭。闻者伤心,听者落泪。云盘本来解决了大量文字图片和视频的存储检索功能,让人民真正步入大数据时代。信息的碰撞,带动无数创新的可能。此举,被称为焚书愚民毫不为过。
爱之深,责之切。我不知道历史为什么开起了倒车!
再见了,360云盘个人版,我曾经花费几年的时间收集整理上传了15T的资料,我天天做任务拼命升级,好不容易攒下140T空间,别了!匆匆的时间容不得我下载这么多,下载了也无处安放。感谢曾经那么多无私的大神分享了那么多有用有趣的资料,挥泪话别,不知能否江湖再见,唯有道声珍重!

先知 发表于 2016-12-23 22:43:15
360云盘不是出台付费政策了么?付费就可以继续使用!
晨杉 发表于 2017-1-11 11:02:03
坚果云(一般常用的文档课件,经常性修改使用的)+亿方云(重要数据留底存放)

百度云放点游戏或者大型软件的安装包。(随大流,不然有些东西下不下来。)