摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

分享一个特别牛逼的图片合成网站:Ostagram

peiyuhong 发表于 2016-9-24 09:32:51

最近发现了一个特别厉害的网站,能够把两张图合成一张图。合成后特别好看。

这是来自俄罗斯的Ostagram基于DeepDream算法来生成绘画作品的一个项目,它可以学习绘画作品的“画风”,把任何一张照片变成“画作”。可以看出,这种合成结果和图像处理软件的滤镜效果有着本质的区别,它看起来非常自然。

接下来是几张成果图。

图像 5.png
图像 6.png
图像 7.png
是不是特别好看,美术都要哭了,不过经过我测试,,,,似乎是1美元15分钟内,免费的要300分钟,
所以我严重感觉这是有人在网站后,自己ps弄的=_=

这是网址:http://ostagram.ru/static_pages/lenta?last_days=30&locale=en

而且国内也可以上,是俄罗斯的网站。

大家如果有兴趣可以去试试。
叫我潘dl 发表于 2016-9-25 08:33:20
基于谷歌deepmind算法的ostagram
初夜给了尿布 发表于 2016-9-24 09:44:07
免费的,五个小时,太久了
南流萤 发表于 2016-9-24 09:48:44
网站好像分享有专门的帖子@虫子
 楼主| peiyuhong 发表于 2016-9-24 10:44:16
南流萤 发表于 2016-9-24 09:48
网站好像分享有专门的帖子@虫子

=_=,然道我发错地方了吗
飓风861 发表于 2016-9-24 11:44:35
貌似有点恐怖。。。
CC菌快跑 发表于 2016-9-24 15:17:19

wocao   这玩意儿什么鬼   你怎么给整出来的
CC菌快跑 发表于 2016-9-24 15:18:40
楼主第三张的合成图可以发张原图么?特别特别喜欢1032133772@qq.com
花佚狐 发表于 2016-9-24 17:52:48
好像很多都是prisma艺术相机啊
御坂都是我的 发表于 2016-9-24 18:56:25
CC菌快跑 发表于 2016-9-24 15:17
wocao   这玩意儿什么鬼   你怎么给整出来的

就是那个牛逼网站里的范例图啊,蚯蚓图+面条图{:5_157:}
忧伤的哈士奇 发表于 2016-9-24 21:09:06
看上去很不错哦!!!
Yanzu 发表于 2016-9-24 22:24:26
应该是后台有人PS把2333
jxart 发表于 2016-9-25 00:43:47

后台 PS?这不得累死。。。。。。:lol
大头 发表于 2016-9-25 10:02:57
看上去牛X,马克
Memorainer 发表于 2016-9-25 10:13:18
太叼啦。有点类似Prisma的神经网络算法
provisa 发表于 2016-9-25 14:01:18
牛逼,不过,应该没有那么难!都是套路,可能是先把每一步分拆开,然后计算出具体流程自动计算的。
天奇同学 发表于 2016-9-26 08:21:27
不是靠软件,是传上去之后人工合成的?
左耳涛涛 发表于 2016-9-26 18:56:01
合成得很有艺术感啊!
橙子 发表于 2016-9-26 21:03:01
哈哈哈,后台有人PS,不排除这个可能
橙子 发表于 2016-9-26 21:08:38
表示不懂如何操作{:5_141:}
provisa 发表于 2018-1-2 14:23:00
的确不错,只是免费的又水印,不过可以截图截掉就好。
简易虫 发表于 2018-1-5 19:13:47
这个网站竟然可以支持中文,难得难得!!
简易虫 发表于 2018-1-5 20:23:37
简易虫 发表于 2018-1-5 19:13
这个网站竟然可以支持中文,难得难得!!

没有卤煮说的5个小时很快就好了的,可能是我的图比较小吧