摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

80、90 后的各位,你们现在会给自己购买玩具吗?

凯博 发表于 2024-5-18 12:52:57
娃娃??手办吧  组装的模型
凌飞 发表于 2024-5-18 17:15:09
年少不得之物终将困其一生,物还是那个物,而少年已不再年少
frankilla 发表于 2024-5-18 20:56:42
你是不是在v2ex也问了一嘴?
略月可了。 发表于 2024-5-18 21:47:47
郁离 发表于 2024-5-18 08:04
大佬V2社区的网址链接能分享一下吗,我在网上没搜到进社区的窗口

https://www.v2ex.com/
躺平少年 发表于 2024-5-20 08:07:57
买啊,我有工作后就存钱买了一台switch  OLED,还买了不少游戏及玩具周边。
正版仔恒 发表于 2024-5-20 08:41:55
买啊,高达、国模买了一大堆,但是都堆着了没拼,游戏也是,买了就开一次,然后就放着了。欲买桂花同载酒,终不似少年游。
i4cuwxf 发表于 2024-5-20 09:14:17
小米玩具车,还可以在路上开开
pansharemm 发表于 2024-5-20 09:46:47
街机摇杆算吗
1qaz_0 发表于 2024-5-20 15:00:18
买烟、烟丝、烟斗、斗架、压棒、通条、梅森瓶、雪茄、雪茄剪、雪茄柜、雪茄托、打火机
买酒、酒杯、酒壶、啤酒、白酒、黄酒、红酒、年份酒
买茶、茶壶、茶杯、茶海、茶罐、茶则、茶宠、茶盘……
1qaz_0 发表于 2024-5-20 15:28:48
接上条:
手串、把件、竹扇
木头类:小叶紫檀、黄花梨、沉香……
菩提子:百香籽、金刚、凤眼、星月……
杂项:橄榄核雕、葫芦、玉器玛瑙等
周边:手套刷子钩针棉线……

补充内容 (2024-5-20 15:29):
还有核桃、桃核、猴头、崖柏……
熊熊大冒险 发表于 2024-5-20 16:15:43
电脑算不算,如过算的话,就会
哈哈哈
钰瑶娘亲 发表于 2024-5-20 20:10:44
会,每个月买点小手工,自己做。
任汾 发表于 2024-5-21 22:38:23
上班后已经基本不手写任何内容了,但今天又去搜了搜钢笔,好多好看的,也不是不能买给自己。
行路客 发表于 2024-5-22 10:47:58
kkkkk 发表于 2024-5-17 17:25
大坏蛋-名创优品线下店,可以去线上摸一下够不够肥【塞棉花的程度】

宜家大狗-【这个也需要吗?】哈哈哈 ...

谢谢谢谢~