干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

【重磅!】错过Win10升级末班车的同学关于【激活】

Memorainer 发表于 2016-9-5 13:09:40

众所周知在8.2号微软正式发布Windows 10 Redstone 1(红石1)周年版更新后,就关闭了Windows7、8、8.1用户免费升级到Windows 10的通道(其实早在7.27就关闭了,隔2015.7.29首个正式版10240发布整整一年).红石1带来了更加丰富的功能特性(更好的性能和体验?!我首先表示不服!!)。当然此前一年里微软饱受诟病,甚至不惜以各种“流氓”手段,“强迫”用户升级而饱受指责。如今风头过去,巨硬又开始闭门造车,极力发展预览版,准备Redstone 2。关闭了升级通道,意味着购机附带正版原装系统的用户不能再直接升级。那么现如今 我又想升级Windows10了,那么怎么办?!————重装!但是重装意味着你会丢失已经跟主板“绑定”的激活信息。重装的首要问题就是普通用户不再拥有该系统的正版使用权利。这也是之前Windows 7系统激活无法在云端保存用户及用户机器信息的弊端。因此在Windows 10中首先采用的是用Microsoft账户云端保存用户的各种信息,包括机器激活信息(涵盖主板信息!)让用户得以重装系统后,拥有永久使用此信息的权利(我付过钱的商品,理应永久属于我)。这也是微软云服务最出彩的地方。
只要你在使用微软的服务,Microsoft账户有你所有的信息及使用权利!所以我最后诚心建议:如果你升级了Windows 10 请马上注册一个微软账户,享受全套的微软云服务,还有一系列的Windows 10 独占!(没有Microsoft账户是没有权利下载应用商店的应用的。而且九月即将发售的Game,重铸核心、HALO:Forge...(HALO:Forge免费!)反正我是很期待)我是见过不少升级了就是纯粹的升级但是完全不知道什么是微软账户的!(太多了。因为他们都是预装的正版,在微软锲而不舍的猛烈攻势下就去体验了一把,然而在Windows 7里是没有微软账户的概念的,所以升级之后本来是一个很小的问题,却成了一个大坑)
————————————————————————————————————————————
废话扯太多!回归正题,我要说的就是如何让那些重新安装win10的人,还有那些本身就没有预装正版系统的机器 以及 那些深受 小马、KMS...180天激活工具“毒害”的人获得  真正意义上的“洗白” (麻烦你们把下面那几个字看清楚!!!
操作步骤:
说明:上图示测试已经激活的系统为Windows 10  14393(RS1分支),接下来演示版本为 Windows 10 10586(1511) (正式版11月更新版)
1、右键开始按钮——命令提示符(管理员)——键入:slmgr /upk ——回车——等待提示:卸载产品秘钥;
2、依照如下次序键入五组秘钥(准确的说是更改5次秘钥!)——————点击按钮:更改产品秘钥
(每次运行可能触发Windows Activetion ,UAC权限 确定即可)
依序键入,并完成(下一步——关闭。。。):
KNXB4-F82M9-TB3X9-P9PQ6-RRG6Y
H4P26-TH7MK-493PP-8HHGH-Q98QT
4G8GX-F3J3P-3KVMG-BG6RB-WCDGR
TPJ6C-YY8KK-Y7XHQ-GDW7H-DFQJV
CKQMQ-DNPGJ-2FQGT-M3Q2W-Q68K3

最后一次键入并获得数字权利:
VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

恭喜!成功获得数字权利!得到的如上图1或者如下:
如果第一次没有成功的话,建议多尝试几次。楼主我测试也是第三次才成功的!

后记:因为我在virtualbox里首先安装了14393版本,用这个测试了三次才成功的。而且也登陆了另一个微软账户,那么这个应该是绑定了我的虚拟机的主板(?)跟激活信息,为什么说是虚拟机主板信息呢。
我另外安装了10586(1511)版本如图②;登录的也是同一个微软账户,但是联网之后——激活不了!所以,这个主板信息应该还是不一样的吧。这也证实了微软所说的,微软账户张存有机器的主板和激活信息,并不是随便在哪台电脑上登录你这个微软账户就能激活的。(要真是这样,那也确实有点弱智)
所以这个账户仅限于此次测试,拿给别人用!?————不可能,因为里面只绑定了一个虚拟机的信息,哈哈
下一步准备直接在14393里重装10586,再登录同一个账号,看能不能激活。晚点附上结果。(因为毕竟是虚拟机,如果失败的话,也不能证明此法完全无效 是不是,毕竟实机的硬件信息更加准确吧,有机会我会试试的);

如果上一步成功的话,计划在多台电脑上激活(同一微软账户),以后再次登录,同账户拥有多块主板的信息,多台电脑登录同一个账户看能不能直接激活跟正常使用(感觉不行!)

写在最后:
       恭祝你们顺利洗白!
————————————————————
*关于 “无法连接windows激活服务器”的问题,建议 多尝试几次。我是在试了第三次后成功的!

CC菌快跑 发表于 2016-9-5 13:55:29
win10 免费洗白期间做过一次系统感觉用不惯 就又回来了
三浪 发表于 2016-9-5 15:35:02
激活我一般选择用工具
jazk2004 发表于 2016-9-5 16:30:43
虽然自己的win10系统已经激活,但忘记是怎么激活的了。。。
骑猪观花 发表于 2016-9-5 17:10:38
我的是家庭版,怎么激活?
jazk2004 发表于 2016-9-5 17:17:41
想要用楼主方法激活试试,结果显示“无法链接到windows激活服务器”。。。。
jazk2004 发表于 2016-9-5 17:37:20
jazk2004 发表于 2016-9-5 16:30
虽然自己的win10系统已经激活,但忘记是怎么激活的了。。。

我查到以前是用kms激活的,刚才试着卸载激活,然后在激活页面就出现了“无法连接windows激活服务器”,哎。。。我改天再试试吧
我零0七 发表于 2016-9-5 23:56:41
然而我装的win10专业版没有UEFI分区:'(
perma 发表于 2016-9-6 08:33:44

以前都是用KMS,激活180天。看了楼主的教程,试了一遍!!!激活了。截图见证。
CC菌快跑 发表于 2016-9-6 18:08:13
CC菌快跑 发表于 2016-9-5 13:55
win10 免费洗白期间做过一次系统感觉用不惯 就又回来了

这点毋庸置,是肯定的
瘦霍元甲 发表于 2016-9-6 23:41:00
厉害了:loveliness:
御宅小虫子 发表于 2016-9-7 21:21:54

确实照着输入几组密钥就成功了,,,但是不懂为什么要输这么多组,我输入第一组的时候就是这样的后面再输都没变化了,,,
御宅小虫子 发表于 2016-9-7 23:02:17
御宅小虫子 发表于 2016-9-7 21:21
确实照着输入几组密钥就成功了,,,但是不懂为什么要输这么多组,我输入第一组的时候就是这样的后面再输都 ...

之后又去查了确实永久激活了,,,好厉害{:4_99:}
zbaayy 发表于 2016-9-9 14:07:08
楼主,这是神KEY还是啥?不会挂掉么?另外10586在更新时总是失败撤销是不是意味着必须重装才能更新啊?:'(:'(:'(
进击的嘎嘣脆 发表于 2016-9-10 21:12:33
{:5_144:}相见恨晚,今天整一天都在弄这个了。。。想哭啊,刚刚弄完了才上来逛逛论坛,
zbaayy 发表于 2016-9-11 22:32:21
重置并不能解决问题,如果采用微博中的方法。。。是不是用pe直接再装一个系统更快呢{:5_157:}
perma 发表于 2016-9-13 17:14:08
今天突然发现电脑屏幕右下角提示要激活。。怎么回事?吓得我赶紧又来激活一遍。为什么product key 前面都
是XXX..?而且RRG6Y不就是第一次输入的KNXB4-F82M9-TB3X9-P9PQ6-RRG6Y

进击的嘎嘣脆 发表于 2017-2-3 00:04:10
还能用吗 撸主。。。又要重装了。
matana 发表于 2017-2-3 22:33:50
家庭版的能用吗?:)