干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] 求安卓 QQ 精简版本,官方正式版太过臃肿,只需要聊天功能

嘻嘻哈哈 发表于 2024-2-7 23:26:33
小伙伴们谁有安卓平台的 QQ 精简版,官方正式版太过臃肿,只需要聊天功能。
起始点 发表于 2024-2-10 10:50:51
旧版本简洁程度相对好一点,至于选哪个,以下链接可供参考:

https://gitee.com/ww3w/dzb/blob/master/1.md
llll 发表于 2024-2-8 07:17:46
QQ 设置里有体验模式,一直在用,感觉很简洁
背包客 发表于 2024-2-8 01:05:38
是指TIM?
任汾 发表于 2024-2-9 15:02:45
哎呀,我也想要,QQ现在是不是被腾讯放弃成了垃圾堆放场?都是广告,聊天页都有。
QQ现在给我的作用就是让我写一些文章,有些我不想发在朋友圈,那省的还要屏蔽选择人群看。累的慌。我就想发QQ嘛,还是有人看的。听说要实在不行了,以后只能选择发部落了嘞。联系是已经都不会用QQ联系的,顶多还传文件。也就剩这俩实用功能了。
CBLZX 发表于 2024-2-8 17:16:43
是的,即便是google play 的版本也存在一个问题,就是无法登陆,版本太旧因此无法登陆,电脑扫码不支持等
   简洁版本,只能勉强使用设置中的简洁模式了
夜沫 发表于 2024-2-8 21:23:51
谷歌play版,可以登录,部分小程序不可用
初学者 发表于 2024-2-9 08:17:24
 楼主| 嘻嘻哈哈 发表于 2024-3-2 23:07:20
CBLZX 发表于 2024-2-8 17:16
是的,即便是google play 的版本也存在一个问题,就是无法登陆,版本太旧因此无法登陆,电脑扫码不支持等
  ...

Google play商店的可以用,版本号V9.0.20.15515,流畅省电无广告秒开,网上下的旧版本都登陆不了
偷得浮生半日闲 发表于 2024-3-3 08:05:52
不用最好
随机漫步者 发表于 2024-3-3 11:00:05
起始点 发表于 2024-2-10 10:50
旧版本简洁程度相对好一点,至于选哪个,以下链接可供参考:

https://gitee.com/ww3w/dzb/blob/master/1.m ...

这个细分每个APP的哪个版本有何更新亮点的收藏,很实用啊,感谢分享✿ヽ(°▽°)ノ✿
亦南歌 发表于 2024-3-3 20:47:46
应用商店应该有精简版的,叫TIM,挺不错的,可以试试
CBLZX 发表于 2024-3-3 23:11:17
嘻嘻哈哈 发表于 2024-3-2 23:07
Google play商店的可以用,版本号V9.0.20.15515,流畅省电无广告秒开,网上下的旧版本都登陆不了 ...

友情提示:谷歌Play 2020.12.25 停更QQ
Link:https://play.google.com/store/ap ... om.tencent.mobileqq
所以我不知道你说的V9.0.20.15515 是什么版本?

枫子枫子 发表于 2024-3-4 16:17:39
qq把青少年模式打开,再把小世界关掉,要清爽点
time-wanderer 发表于 2024-3-5 14:08:13
可以考虑用auxiliary来砍掉QQ一些乱七八糟的东西,这也是我现在用的方案