摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

国内首个数据可视化搜索平台“数趣”在武汉上线(图)

四维战士 发表于 2016-8-19 16:54:23

点击上面分类显示出来的结果

点击详情显示的结果 ,速度还可以,显示的结果还能让人接受。不管怎么说出来新东西总是好的。
平安亲王 发表于 2016-8-19 18:20:35
体验还可以,视觉上有待提高
橙子 发表于 2016-8-19 20:16:26
初步体验了一下,感觉不错,期待后期的逐步完善:lol
橙子 发表于 2016-8-19 20:29:37
还有,数据可视化软件推荐大家用 tableau,最新的tableau10 中文版已发布:lol
astar 发表于 2016-8-19 20:47:52
访问速度能在慢一点吗
linguoquan13 发表于 2016-8-20 10:19:27
挺不错的,一些配色和表格样式可以从这里得到启发。这些可视数据也可以用来做微信公众号推文使用。赞{:5_150:}
骑猪观花 发表于 2016-8-20 13:08:50
整体界面挺喜欢的,希望越来越强{:5_152:}
 楼主| 四维战士 发表于 2016-8-22 09:01:44
linguoquan13 发表于 2016-8-20 10:19
挺不错的,一些配色和表格样式可以从这里得到启发。这些可视数据也可以用来做微信公众号推文使用。赞{:5_15 ...

你是做微信运营的?
Bresson 发表于 2016-8-22 10:27:52
我好奇啊,这些可视化的内容都是网站自身设计的还是网络本来就有,只是做了一个收集功能?
 楼主| 四维战士 发表于 2016-8-22 10:39:23
Bresson 发表于 2016-8-22 10:27
我好奇啊,这些可视化的内容都是网站自身设计的还是网络本来就有,只是做了一个收集功能? ...

应该是做了个采集,整理后公布出来了。
linguoquan13 发表于 2016-8-22 10:40:21
四维战士 发表于 2016-8-22 09:01
你是做微信运营的?

大学社团写过推文,管理后台,应该不算微信运营吧。