干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Windows] 哪位知道这个图形是使用什么软件制作的 吗?

zhangsan5421 发表于 2024-1-21 10:55:12
经常在网络上看到类似的图形,请问这种类似的图形是使用什么工具制作的?请大家给我推荐软件或者平台。谢谢。
YakHo 发表于 2024-1-21 20:22:13
这张图拿MSWord也能做,先分别制表制图后续再美化加排版,但是操作很繁琐
商用的这种平面海报一般都拿Adobe illustrator做,流程会简化,但是初学者没有素材库(例如图中的贴纸)用着也很麻烦
自己做着玩的话建议直接onenote或者Markdown,实用性强但是美观性差,插图需要自己画
liao3860207 发表于 2024-1-23 11:41:37
这种图,如果是美工人员,任何工具都能做出来,简单的Word、Excel都能做出来

但要做好看,以及高效,就需要用一些图片处理软件

没有美感的话,什么工具都做不出来
当风起时 发表于 2024-1-22 10:37:07
notebility可以试一下
 楼主| zhangsan5421 发表于 2024-1-23 10:02:12
当风起时 发表于 2024-1-22 10:37
notebility可以试一下

这个可以
 楼主| zhangsan5421 发表于 2024-1-23 19:49:16
还有在pc端windows系统下运行的制作工具推荐吗?
当风起时 发表于 2024-1-25 20:18:01
有一个 可画 可以制作海报,可以试试
 楼主| zhangsan5421 发表于 2024-1-26 13:46:07
当风起时 发表于 2024-1-25 20:18
有一个 可画 可以制作海报,可以试试

canvas是可以制作。
huntian9 发表于 2024-1-27 12:32:05
 楼主| zhangsan5421 发表于 2024-1-27 22:09:38
huntian9 发表于 2024-1-27 12:32
可以试试这个:
https://soft.qklchain.com/memo/b321bce3-bc59-11ee-bb1d-00a6230315f6
OmniGraffle ...

我选择windows版本的试试,谢谢