摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[LOVE] 女朋友 30 岁生日,送什么礼物比较好呢?

行路客 发表于 2024-1-19 10:38:01
小王爱吃香菜啊 发表于 2024-1-18 11:46
哈哈哈,我刚已经约好了,我是在高德地图上找的附近银行支行营业点电话,约的客户经理。联系客户经理后他 ...

哇  谢谢教程   下次就这么做!!!
七月凉 发表于 2024-1-19 11:22:28
Fires 发表于 2024-1-18 10:20
听说买金条去给师傅加工成饰品,比直接买金饰品划算很多。金还保值

饰金卖出去的时候就不保值了
zhangsan5421 发表于 2024-1-19 12:47:57
还是金条靠谱。放在枕头下可以压压金。
zhang 发表于 2024-1-19 12:48:22
这个价格一定要送品牌!省心且有面!
推荐:
①逛街去金店让她自己挑首饰;
②选品牌包包,COACH这个价格能拿到包包,香奈儿的不知道10000能不能打的住;
③高档护肤品如雅诗兰黛小棕瓶、HR黑白绷带霜、海蓝之谜面霜等等;
④登录她淘宝看看足迹或者购物车有什么大件。
不推荐:
①不建议买金条自己打哈,需要自己费精力去搜罗审美技术靠谱的师傅、怕师傅偷金等等一系列烦心事,直接选品牌成品更好,省心且给人愉悦感更高;
②玉也不建议买,审美差异以及没有鉴别能力,非常容易踩雷!
减个肥 发表于 2024-1-20 15:43:57
礼物贵在心意 ,跟价格没多大关系。都是自己人了,还搞这些形式。
幼稚园小霸王 发表于 2024-1-20 17:06:45
送个黄金的项链,几千块钱够了
提兜小子 发表于 2024-1-20 17:53:31
建议金条+一个难忘的晚餐(记得带花)
 楼主| 小王爱吃香菜啊 发表于 2024-1-20 20:38:31
zhang 发表于 2024-1-19 12:48
这个价格一定要送品牌!省心且有面!
推荐:
①逛街去金店让她自己挑首饰;

感谢,真的很详细
 楼主| 小王爱吃香菜啊 发表于 2024-1-20 20:43:44
提兜小子 发表于 2024-1-20 17:53
建议金条+一个难忘的晚餐(记得带花)

谢谢
 楼主| 小王爱吃香菜啊 发表于 2024-1-20 20:43:51
幼稚园小霸王 发表于 2024-1-20 17:06
送个黄金的项链,几千块钱够了

谢谢
hadronw 发表于 2024-2-6 10:33:13
送个塑料袋,装的金条
Name西西 发表于 2024-2-6 11:08:54
一个金挂坠+非金项链,为什么要非金的项链呢,因为朋友告诉过我,她的金项链就是那种普通比较细的,每天穿衣服或者做动作什么的拉扯久了,会有部分延长,不可逆,到一定程度就会断掉
草莓蛋糕必须的
想想就开心哦
 楼主| 小王爱吃香菜啊 发表于 2024-2-6 13:30:21
Name西西 发表于 2024-2-6 11:08
一个金挂坠+非金项链,为什么要非金的项链呢,因为朋友告诉过我,她的金项链就是那种普通比较细的,每天穿 ...

哈哈哈 谢谢哦 祝你也早日找到以男朋友的身份送你礼物的人
yetyao 发表于 2024-2-6 15:56:19
去某红书看看
aifeng 发表于 2024-2-14 09:56:49
投其所好啊