摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 2023 年你最不后悔购买的那些产品

Xavier123 发表于 2024-1-23 18:34:17

高斯G-Pad,好像它只有这个900mm的。双十一19.9入的
Xavier123 发表于 2024-1-23 18:35:52

只是块大号鼠标垫而已,不过比较柔软
减个肥 发表于 2024-1-24 14:53:10
Xavier123 发表于 2024-1-23 18:35
只是块大号鼠标垫而已,不过比较柔软

我有夏凉的鼠标垫,还没听过冬暖的鼠标垫。
艾吉奥 发表于 2024-1-24 17:03:49
房东的猫 发表于 2024-1-17 08:46
配了一台电脑主机,满足了我时长一年多的一个念想,也玩上了自己喜欢的人游戏 ...

一样呐
行路客 发表于 2024-1-25 10:00:30
Xavier123 发表于 2024-1-23 18:34
高斯G-Pad,好像它只有这个900mm的。双十一19.9入的

现在32块多囖   还得是双十一划算
cmd2023 发表于 2024-1-25 13:52:44
拯救者笔记本吧,RTX4060确实给力
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2024-1-25 21:43:10
cmd2023 发表于 2024-1-25 13:52
拯救者笔记本吧,RTX4060确实给力

是不是直接起飞🛫
觉觉文姬 发表于 2024-1-26 14:25:10
毕业前
入了一辆2手电动车,陪我考出驾照,陪我度过毕业后大半年的上下班时间
毕业后
买了ipad,连刷十几部电影,一部韩剧,三部动漫
买了金戒指,看到了身边人打量的眼光
打算过完年入只小狗
陪伴我
王网友9527 发表于 2024-2-1 10:35:53
Kindle一方面养成习惯二来也方便
山过雁北 发表于 2024-2-1 15:24:27
一台PS5
MoonCup 发表于 2024-2-1 20:39:42
入冬买了暖桌垫,确实能解决码字冻手的问题;
键盘:狼蛛F99。确实很好用,还有小键盘;

aifeng 发表于 2024-2-14 09:59:23
洗剪烫染吹,第一次来个一条龙服务。
吃糖葫芦啦 发表于 2024-2-24 00:56:26
ccd 卡西欧ex-H30
竹凉菜 发表于 2024-2-25 23:56:06
黄金理财产品